爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[激素类药物] 美女们,有吃激素长胡子的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      我得病多年了,病情一直没控制好,抗O、血沉、类风湿因子指标一直下不来,发病的右膝多年一直发热,今年年初加了两粒小强/每天,一个月后各项指标都降下来了,而且可以走很长的路了。
       现在,吃激素快三个月了,不舍得减药,有时稍减一粒,膝盖就抗议。老公吓唬我,再吃下去就长胡子了。
       美女们,有吃激素长胡子的吗?
没长胡子,每天两颗的时候脸也没胖。不过激素还是不要长久吃,如果可以控制住慢慢配合抗风湿药物吧,激素吃多了还是不好的

提子味的糖 发表于 2015-5-14 08:32
没长胡子,每天两颗的时候脸也没胖。不过激素还是不要长久吃,如果可以控制住慢慢配合抗风湿药物吧,激素吃 ...

谢谢糖糖美女
    我的脸本来就是包子脸,看不出胖不胖,就是吃激素后体重越轻了.

我吃激素,好像长胡子了

我好像也长了!而且还变胖了

去年身上体毛变重,花了几千块去脱毛,不知道是否跟吃激素有关,去年10月到现在加起来吃了大概3瓶小强。

这也是因人而异吧,我吃的时候容易长

真长胡子啊!得考虑减量了

量大会长胡子,量小不明显

我长胡子了