爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 凌寒

[激素类药物] 美女们,有吃激素长胡子的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-5-16 12:18
量大会长胡子,量小不明显

大入物好!每天两片小强算量大还是量小,康友们最多都每天两片吧?

这个副作用我倒不怕

凌寒 发表于 2015-5-18 09:15
大入物好!每天两片小强算量大还是量小,康友们最多都每天两片吧?

你好,各人之间有区别,不过2片肯定不是最多,是这三倍的也有

大入物 发表于 2015-5-27 20:46
你好,各人之间有区别,不过2片肯定不是最多,是这三倍的也有

谢谢大入物!量小非君子,长不出胡子来。

凌寒 发表于 2015-6-1 14:30
谢谢大入物!量小非君子,长不出胡子来。

好一个“量小非君子”比物哥还能砍,真牛啊!

凌寒 发表于 2015-5-18 09:15

我就是每天两粒体毛感觉比以前浓密了,能不吃就不吃吧,但是我不吃不行,不吃就关节难受,实在不敢往上加量了

我感觉也是上瘾,从生理上心理上都有依赖,稍一减量就感觉不舒服。