爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 开个帖子记录一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前几天刚在论坛里发了说肩膀疼,疼了两天,它自己好了!昨晚和朋友去逛了下街,可能累着了,夜里左侧髋关节就有点不舒服,早上起来上班时感觉到有点隐隐作痛,走路有异样,看今天怎么样?大家有没有和我一样的?吃着药,还在时不时的疼一下,感觉好像没控制住,我得病一年,前半年控制的很好,像正常人一样,怎么从3月份开始,就开始疼了,而且每次都是肩关节,这次还加个髋关节,不过当时发病时,就是肩关节和髋关节疼,付带两个手指疼,别的地方都还好,我们这个城市没有免疫科,看病还得到武汉去!很麻烦!前几天肩关节疼时,医生刚给我加了帕扶林!现在用药,帕扶林4,小甲4,塞能1,希望论坛的朋友给我点意见
没办法帮你分析,支持一下。
我还在初期的治疗中(第二个月),但也是今天好些,过几天又反复。

做快乐的自己 发表于 2015-5-14 10:36
没办法帮你分析,支持一下。
我还在初期的治疗中(第二个月),但也是今天好些,过几天又反复。

是啊,以前只以为吃药控制住了,就不会再疼了!看论坛里好多人都控制得很好!

这病就是这样吧,时不时的小打小闹一下,注意别累着,除了吃药自己还得好好打对才行

霁月 发表于 2015-5-14 10:44
这病就是这样吧,时不时的小打小闹一下,注意别累着,除了吃药自己还得好好打对才行

霁月, “自己还得好好打对才行”。‘好好打对’是什么?

做快乐的自己 发表于 2015-5-14 10:48
霁月, “自己还得好好打对才行”。‘好好打对’是什么?

就是得好好照顾爱护自己的意思
刚才查了一下,应该是打兑

霁月 发表于 2015-5-14 10:52
就是得好好照顾爱护自己的意思
刚才查了一下,应该是打兑

哈哈,第一次听说,好好照顾叫打兑!谢谢霁月姐!

Happy妞 发表于 2015-5-14 11:04
哈哈,第一次听说,好好照顾叫打兑!谢谢霁月姐!

我说的太大白话了

髋关节也出现症状了啊,观察,如果症状频发,就需调整药量了,只加个小帕不行,小甲可加到5粒,赛能可加到2粒足量,待病情缓解稳定后,巩固一段时间再缓减药。但还是建议你去看看医生,化验肝肾指标、血常规、类指标,由医生根据各项指标和病情状况把握用药方案。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-14 12:19
髋关节也出现症状了啊,观察,如果症状频发,就需调整药量了,只加个小帕不行,小甲可加到5粒,赛能可加到2 ...

彩虹姐,我的肝肾功能,和血常规,还有类的指标都正常!