爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: Happy妞

[治疗] 开个帖子记录一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Happy妞 发表于 2015-5-14 12:24
彩虹姐,我的肝肾功能,和血常规,还有类的指标都正常!

指标真不错。那你先观察,我是说如果再症状频发,就得加药。

С6С611412С

风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-14 12:33
指标真不错。那你先观察,我是说如果再症状频发,就得加药。

彩虹姐,刚刚我的医生叫我把小甲加到6,会不会副作用太大?有人用小甲六的吗?

Happy妞 发表于 2015-5-14 12:50
彩虹姐,刚刚我的医生叫我把小甲加到6,会不会副作用太大?有人用小甲六的吗?

哦,你在医院啊,太好了。
小甲6有人用过,论坛里见过几个,还有个用8个的呢。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-14 13:00
哦,你在医院啊,太好了。
小甲6有人用过,论坛里见过几个,还有个用8个的呢。

没有,我的医生人很好,我给他发了个短信,他立即就打电话来了,我每次和他都电话联系,然后定期把查血的结果发给他,彩虹姐,你说我是把小甲加到六,还是加到五呢?

Happy妞 发表于 2015-5-14 13:04
没有,我的医生人很好,我给他发了个短信,他立即就打电话来了,我每次和他都电话联系,然后定期把查血的 ...

哦,你的医生真不错!
你还是听医生的吧。我本来是建议小甲加到5、赛能加到2的。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-14 13:08
哦,你的医生真不错!
你还是听医生的吧。我本来是建议小甲加到5、赛能加到2的。

他说塞能作用太弱,还是加小甲,但叫我俩个星期后查血,怕影响肝和肾

Happy妞 发表于 2015-5-14 13:12
他说塞能作用太弱,还是加小甲,但叫我俩个星期后查血,怕影响肝和肾

嗯,当然赛能作用是比不上小甲的。但用六粒小甲确实要加强监测。这个医生是个好医生,由医生指导,放心吧,你就听医生的。