爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 大家知道湖北洪湖市中医医院吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是湖南长沙的,最近看到本地报纸打广告:湖北洪湖市中医医院有个什么院长有痹火治疗等方法,有病友是否看到过、治疗过、效果如何?谢谢
你在湖南长沙,有听过百藤通吗?

xfblue 发表于 2015-5-14 17:06
你在湖南长沙,有听过百藤通吗?

没有

补充内容 (2015-5-14 22:21):
不过刚百度了下 貌似诊所就在河西咸嘉新村 我有空就带老妈去看看 我老妈类风湿20多年了

上世纪八十年代末九十年代初就有这医院,我邮寄过黄藤浸膏片,吃了不少,对我没效
黄藤是类似或等于雷公藤的一种药,有人大概会有效,但不建议用,不如正规医院开的国际上通用的药好。

大入物 发表于 2015-5-16 11:36
上世纪八十年代末九十年代初就有这医院,我邮寄过黄藤浸膏片,吃了不少,对我没效
黄藤是类似或等于雷公藤 ...

感觉大人物什么都懂,前辈,久仰了

倚天照水 发表于 2015-5-16 12:26
感觉大人物什么都懂,前辈,久仰了

吾非圣人,见事多矣,唯手熟尔 过去没有现在国际上通用的这些药,都是采取各种歪门邪道、旁门左道,亲身体验比较多,旧社会过来的都这样。

哈哈,突然想起郎咸平的讲演,提到中国人历来喜欢投机取巧,不喜欢靠硬实力说话,比如不喜欢把自己搞成千金,而喜欢四两拨千斤什么什么滴。在治病这件事上看,似乎也确实是这样嚎。

我妈妈在最初发病时去哪里看过,但运气不好,碰到的是一个庸医(医技不行还没医德),所以病情没有控制,反而加重了,洪湖中医医院给我的感觉是以下几点:1.到那里看病的几本上是外地人(外省市)的比较多,大多数是听别人介绍去的。但我觉得那些介绍人可能比较幸运,他们大多数都是20世纪由周老前辈看的。可惜周老前辈现在已去逝好多年了。2.那里的药主要成份是雷公腾,如果你胃和肝功能很强大的话,可以试试3.住院其间给病人用了大量的激素(是点滴针剂),可能让你误以为你的关节在他们一星期的治疗中好了4.那里的院长是周祖山,听说看病还行,但你想见他很难(我在那一星期,没见到过)
       个人觉得还是去三甲医院正规治疗比较好

补充一下:我陪我妈妈在洪湖治疗其间,也看到过那些宣传,什么院长有痹火治疗等方法,但没看见给任何一个病人试过,那里通用的治疗流程是:外地来的,第一天收入住院部(有两个楼层的类风湿病房),第二天给你开一些检查单,第三天开始喝酒药,打激素,6天左右,你就可以带上大包小包的药走了。我妈妈当时开 了副中花,共30副,一副100元左右,关键是它跟我妈妈的类风湿一点也不沾边,纯碎就是补品,2个星期左右,药酒的副作用出来了,打电话问主治医生是不是要停药,他却来了一句,要么回来复诊,要么自己看着办

来氟米特先生回答得很详细。