爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: jamo2004

[医院] 大家知道湖北洪湖市中医医院吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-5-16 11:36
上世纪八十年代末九十年代初就有这医院,我邮寄过黄藤浸膏片,吃了不少,对我没效
黄藤是类似或等于雷公藤 ...

看你的回复怎么总有似曾相识感觉呢

jamo2004 发表于 2015-5-14 22:12
没有

我认识的一个人说在那里吃 内服+外敷的,现在好了,你可以去现场看看,我现在给我婆婆买了那个外敷的药,貌似有点效果,她以前痛的厉害,就关节发热,然后肿, 现在不发热了,但是我婆婆以前吃的那种含激素的中药丸,起效没那么快。

来氟米特 发表于 2015-5-16 14:23
补充一下:我陪我妈妈在洪湖治疗其间,也看到过那些宣传,什么院长有痹火治疗等方法,但没看见给任何一个病 ...

非常感谢 其实在湘潭也有个什么胡哲民诊所 其实跟洪湖估计也差不多 去过2次 中药第1个月还免费 也没什么作用 也是外地人去得多 哎 我老妈类风湿20多年了

jamo2004 发表于 2015-5-24 08:12
非常感谢 其实在湘潭也有个什么胡哲民诊所 其实跟洪湖估计也差不多 去过2次 中药第1个月还免费 也没什么 ...

您好:
       我妈妈也类风湿10多年了,以前也是因为相信偏方广告,走了3年弯路,惨痛的代价是人几乎瘫痪了,变节已经破坏无法逆转了,后来在大医院风湿科正规治疗,病情几本控制住了。现在自己可以走动走动了,所以正规治疗很重要!