爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

老大!你来~~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

原打算标题是“老大!你来嘛~~~”,

或者是“老大!给我滚粗来!”

可是第一句实在学不出月月娇美娘的姿态!

第二句又完全没有摇百万的通透气势。。。。。

于是只有蔫了吧唧的干巴巴喊一句

不知是俺多心还是敏感了。自周末求助一贴后,你似乎又有归隐之势。可君不见:黄河之水天上流,但咋流,也没奔流到这游乐园!

如果是因为我的事,令你复生感慨,我罪过!不过我希望这只是自己自作多情,完全一厢情愿这么想。若没影响到你的心情,那再好不过啦!文人心,海底针嘛,琢磨不定什么事就触动了他的心弦啊呵呵!

阳光、沙滩、海浪仙人掌,这里的友情、亲情、爱情、矫情,都需要老船长啊~~~~

俺知道你一定会回来的!

更有惊喜送给你!要知道!不是八心八箭啊!不是八心八箭啊!不是破盘价998啊,不是最低价998啊!~~~~~~

想听欲和你化蝶双飞的那位美女的歌声吗???

我屁颠屁颠地给你叫他哈

忙……………………………………

摇曳 发表于 2015-5-14 10:22
忙……………………………………

谁忙?你吗?又赚大钱了你啊哈哈

最怕发烧 发表于 2015-5-14 10:32
谁忙?你吗?又赚大钱了你啊哈哈

老大忙,我一般般,看你一眼少一眼,那天做了体检,有一两项指标不妙,有点压力

摇曳 发表于 2015-5-14 10:37
老大忙,我一般般,看你一眼少一眼,那天做了体检,有一两项指标不妙,有点压力

什么指标?方便说不??我看看

最怕发烧 发表于 2015-5-14 10:42
什么指标?方便说不??我看看

结果还没有拿到,手机发送了大概,没有具体的,拿到了再说
就总胆固醇一项和另一个高,后一个拿到再说

摇曳 发表于 2015-5-14 10:47
结果还没有拿到,手机发送了大概,没有具体的,拿到了再说
就总胆固醇一项和另一个高,后一个 ...

肝功和肝超查了吗?如果正常。是不是你吃的过于营养了。。。。

最怕发烧 发表于 2015-5-14 10:52
肝功和肝超查了吗?如果正常。是不是你吃的过于营养了。。。。

正常,可能吃太好了吧,今天开始不吃鸡蛋了