爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 伙伴们,我回来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  好一段时间不来了,每天都在郁闷中,停药让我又爱又恨,再也不敢停药了,之前停药还没有感觉什么,停药一个半月后,疼痛开始回来了,我快要崩溃了!

本来我一直想开居家美容的,可是身体一再地不争气,让我烦躁非常。我该怎么办啊?现在又开始吃药了,感觉好了点,如果不是要做事情,我真的不想再吃药了,真的吃怕了。吃了十几年药了,谁知道我的内脏现在到底什么样了?我还没有当外婆呢,我还想看看我的外孙是什么样的呢。我还想再活多几十年啊。世界多么美好,我舍不得,我不想那么早就离开。可是每天吃药真的可以等到我所期望的吗?

有谁像我一样停药后反弹的伙伴吗?交流交流。我不想吃药,但是又不能不吃。烦躁,烦躁,烦躁~~~~~
     若兮美女,论坛里吃了几十年药的人很多,我也吃了14年的药了,以前雷公藤药酒喝了不知道有多少壶,苦的呀,要掺水才吞下去,停药反复容易造成关节变形,药不能停也是大家公认的,吃药能活多久,没人能保证,人生更有很多变数,但是不吃药痛的精神和肉体上更是得不偿失,好好吃药吧,蚂蚁粉停一停,可能是蚂蚁粉造成你消瘦的!

飞翔海鸥 发表于 2015-5-14 14:52
若兮美女,论坛里吃了几十年药的人很多,我也吃了14年的药了,以前雷公藤药酒喝了不知道有多少壶,苦 ...

我的消瘦跟蚂蚁粉没有关系的,没有吃蚂蚁粉之前就是很瘦了。疼是难受,可是真的害怕吃药那么长时间会影响内脏。十几年时间了呀。虽然去检查都没有发现内脏有什么印象,可是我心里还是有顾忌,担心

飞翔海鸥 发表于 2015-5-14 14:52
若兮美女,论坛里吃了几十年药的人很多,我也吃了14年的药了,以前雷公藤药酒喝了不知道有多少壶,苦 ...

药酒吃,正规药也吃,可行不

苹果酱 发表于 2015-5-14 22:57

药酒没有用的,西药好好正规治疗吧!别想东想西,是药都有副作用。中药一样有副作用。吃西药的时候最好是不喝酒的!

吃吧,你还要好好做外婆呢, 保护好关节才对

倚天照水 发表于 2015-5-15 17:44
吃吧,你还要好好做外婆呢, 保护好关节才对

我也不知道了,很是纠结,没见过每天都吃药的长寿老人啊,我也不要那么长寿了,能活到80岁就满足了

苹果酱 发表于 2015-5-14 22:57

药酒没有什么用的,我曾经喝过一种叫“缸中酒”的药酒,喝了立竿见影浑身轻松,也不疼。一喝就知道是激素作怪了。后来我没有喝 了。我有一个亲戚喝了很多年,就是她介绍我喝的。现在浑身关节全部报废,眼睛失明。医院已经不接收了,现在家里等死,太可怕了,她家里有钱啊,可有钱又怎样?没有命享受。她只比我大两岁,才42岁,还年轻啊。实在痛心和可惜......

纤若兮 发表于 2015-5-15 22:36
药酒没有什么用的,我曾经喝过一种叫“缸中酒”的药酒,喝了立竿见影浑身轻松,也不疼。一喝就知道是激素 ...

还是要正规治疗,好过乱喝药酒,想开点啦,起码你得病日子比较晚了,而且又有女儿了,还有很多病友得着病还想做妈妈呢,做外婆那就是更远的事了

倚天照水 发表于 2015-5-16 12:07
还是要正规治疗,好过乱喝药酒,想开点啦,起码你得病日子比较晚了,而且又有女儿了,还有很多病友得着病 ...

是的,只是当时经济压力是在太大了,药贵啊。一个月要好几百元。当时是想如果真有效果就省钱,还不用再吃药,幸好后来我没有继续吃,不然现在不堪想象