爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 产后三个月发现类风湿早期,求教

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
产后一个月各个关节游离性疼痛,产后三个月确诊为类风湿早期,医生说现在及时治完全可以控制住。可是我家宝宝刚三个月,舍不得给她为奶粉,同时我的各个关节又开始反复的换着疼。手腕疼后过几天又膝盖疼。请问这种状况严重吗?我需要现在治疗还是再拖几个月等孩子可以吃辅食了再治疗呢?
尽早治疗吧,喂奶粉

已经看过一个帖子,说冻奶!可以吃到半岁后呢。当然要及时治疗啊,拖?千万别说我们没提醒你啊,千万别

及早治疗,我是月子里发出的,出月子确认的。你如果身体疼痛喂的奶也不一定好。吃奶粉的宝宝未必不好。

尽快看医生,吃上少量激素,早点控制住。哺乳期结束后正规治疗~

吃激素,冻奶,看医生,保持乐观,好歹宝宝已经健康生下来了,而且吃过几个月母乳了,问题不大的

你好,请问一下你是怎么确诊为类风湿早期的?我也是全身关节酸痛,但是检查出来都还算正常,有个免疫功能是1:100的阳性,不知道这个算不算类风湿早期?急求!!谢谢!!

蓝米娜 发表于 2015-5-20 00:21
2 B4 u! y% z9 ~# p% P4 i4 m! R你好,请问一下你是怎么确诊为类风湿早期的?我也是全身关节酸痛,但是检查出来都还算正常,有个免疫功能是 ...

$ R- ^6 K5 P/ ?% |. R我是抗ccp高,类风湿因子都正常,血沉略高23,医生说是早期
( L* i& x" J5 I! M( m7 Q

我关节痛到确诊为类风湿关节炎,然后找专科医生,正规治疗,中间时间差不多1年。如果确诊为早期类风湿关节炎,当然越早治越好。但如果想喂奶,我想,只要自己能忍受痛,多喂几个月在去治疗没问题。因为类风湿初发病的二年内,一定要正规治疗。你只要不超过二年后去治疗就没太大问题。

为了孩子也得赶紧治病# `/ C3 b" r; u9 q
吃奶粉的孩子未必不好3 g+ w. T+ R1 t( V5 a) H
我们邻居的小孩就是喂的奶粉
! N( h8 {; h: V2 i% s- w很好,很健康啊!