爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

杨兄,又来一个梦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

这几天白天没在论坛晃,心里还是惦记着大家的,是不是你们都有感应,晚上集体跑我梦里来狂欢啦?

主要人物:牙签,摇三毛,月月,拉拉,小米粥,杨兄,雁子,还有我儿子
次要人物:记不得了,应该还有几个配角

除了杨兄在梦境中的面部比较模糊,其他人的画面感还是比较强的,照片的话就杨兄的没有看过{:7_373:}

现在来描述下一你们几个在我梦中都干啥了{:7_373:}

大伙说好了某一天去一个小岛旅行,于是那一天,各位很守信的在小岛上集合了,由于大家对住宿的喜好不同,杨兄选择了海上的小草屋,拉拉和雁子选择了高大上的全海景酒店(梦中他两是情侣{:7_373:} ,我和小朋友、三毛、月月还有小米粥等其他人选择了具有原始部落风格的树屋。{:7_373:}
       傍晚大伙在拉拉他们住的酒店里用过餐以后,各自回各自住的地方休息。由于杨兄的小草屋四周环海,他便悠闲得玩起了海钓,还掉到不少海鱼,满满一大桶。我们几个回树屋后,我有点尿急{:7_373:} ,便拉着小米粥去找可以解手的地方,三毛和月月在树屋休息。找了好几个地方,我都嫌不卫生,然后有人告诉我们灯塔上有解手的地方,这时候三毛和月月也要解手就也来了,我家小朋友一个人在树屋里睡觉。于是我们几个找到了灯塔里的直升电梯,由于电梯空间狭小,只能一个一个坐,三毛和月月先上去了,然后轮到我。我上了电梯,电梯稳稳的往上升,可是突然电梯失控往下掉,我惊恐得大声呼救,快跌到底的时候电梯停住了,然后又向上升,真是太惊险了。{:7_373:} 小米粥害怕电梯失控,爬楼梯上的灯塔。
      解完内急,我们几个在灯塔上看风景,这时候发现远处巨浪向我们涌来,坏了,这是遇上了海啸啊~慌忙打电话给杨兄和正在花前月下的拉拉雁子。杨兄鱼也不要了,撒腿就跑,拉拉和雁子从酒店里出来后,和杨兄一起往山上跑。我想到我家小朋友还在树屋里睡觉呢,赶紧往树屋方向跑。等我跑到树屋,发现小朋友掉进了大树洞,我就爬进去想把小朋友拉上来。这时候一条巨蟒从树洞里游了出来,我吓得不敢吱声,一动不动,就看着巨蟒从身边游出去。它快游出树洞的时候,回过头来张大嘴,我家小朋友被吓哭了,然后这条巨蟒用它的尾巴挠了挠小朋友,我就吓傻在那一动不动了。一条小蟒蛇从小朋友身下游了出来,跟着巨蟒走了~由于树洞太深,我进去后爬不出来,就大声呼救,一会杨兄他们就赶到了,把我和小朋友拉了上去 。。。
     我抱起小朋友拼命往山上跑,等我们跑到山的最高处,巨浪已经淹没了山下的一切,我们几个看着周边的一片狼藉,等待救援...

然后,我醒了,梦也结束了{:7_373:}

喔,某些人的出场就是为了解手

好生动的梦境啊!内涵太多了@杨羽快来!

柳暗花明 发表于 2015-5-15 18:32
好生动的梦境啊!内涵太多了@杨羽快来!

嫂子一一解释一下呗

首先有几件事情在这个梦境中是很清晰的:
1. 做梦见到鱼,海浪等 都是发财的征兆,说明杨大哥和牙签,还有其他配角都最近钱包充盈啊
2.梦境中雁子和拉拉在一起,是说明牙签对这个事实的不甘心不接受那是万般强烈啊
3。不管生活中有多少的牵扯,最最爱最最想到的还是儿子

摇曳 发表于 2015-5-15 18:26
喔,某些人的出场就是为了解手

知足吧,我们连解手方式出场都没有

柳暗花明 发表于 2015-5-15 18:38
知足吧,我们连解手方式出场都没有

拍成电视剧可不雅观,弃权

看到一个细节,牙签还有杨大哥电话号码笑得我不好

摇曳 发表于 2015-5-15 18:41
拍成电视剧可不雅观,弃权

看在片酬的份上忍吧

柳暗花明 发表于 2015-5-15 18:43