爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Happy妞

[药品] 大家帮忙回复下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-5-16 18:54
我说的也不一定对
我觉得如果一直以来可以确定甲氨蝶呤有效的话,那么可以加,怕副作用可以按时去检测肝 ...

我是反复发作了几次,医生才让加的!我也是怕病情在发展!

飞翔海鸥 发表于 2015-5-16 19:03
我是海鸥姐姐喔,不是彩虹姐姐喔,五颗吃了两年多了,带赛能一颗。没有吃其他什么护肝药呢!赶紧也没 ...

我打错了,不好意思海鸥姐,我是你老乡,也是襄阳的!

大入物 发表于 2015-5-16 19:08
西塞山前白鹭飞。。。。。

白塞,不知道算不算透露他隐私啊,@南飞的雁 ,照他过来看一下,他反对我再 ...

喔喔,也是免疫类型,比咱们这个好多了吧,当初雁子从坡国到另一冰冷的过度还担心气候呢,咱们类怕冷呢,原来雁子不怕冷。雁子不会这么小气的呢!

补充内容 (2015-5-16 19:22):
国度

Happy妞 发表于 2015-5-16 19:13
我是反复发作了几次,医生才让加的!我也是怕病情在发展!

那就加吧,反正不加mtx,就加个别的免疫抑制剂,总不能放任吧

Happy妞 发表于 2015-5-16 19:15
我打错了,不好意思海鸥姐,我是你老乡,也是襄阳的!

我一直记得你这个小老乡呢,加油喔,

飞翔海鸥 发表于 2015-5-16 19:17
喔喔,也是免疫类型,比咱们这个好多了吧,当初雁子从坡国到另一冰冷的过度还担心气候呢,咱们类 ...

痛苦上可能不像咱们这样容易残
但搞不好有生命危险,比咱们这个惨,而且更有中奖的赶脚吧,中奖率很低

大入物 发表于 2015-5-16 19:19
痛苦上可能不像咱们这样容易残
但搞不好有生命危险,比咱们这个惨,而且更有中奖的赶脚吧,中奖率很低{: ...

哎,啥病都不好,不过我现在已经很知足了,有那么多年走路都是一瘸一瘸,手臂伸直都是痛苦的事情,梦里多少次梦到自己自由奔跑,现在能这样我已经很知足了,很快乐了,先天天气热,总是有点小反复,前天脚腕还痛呢!不过挺一下就过去了!

飞翔海鸥 发表于 2015-5-16 19:25
哎,啥病都不好,不过我现在已经很知足了,有那么多年走路都是一瘸一瘸,手臂伸直都是痛苦的事 ...

理解,我也很知足,虽然手臂是永远直不了了,做梦也都是知道自己有病不能奔跑。。。 起码现在可以基本正常地生活,也不怎么把身体放在心上,人生事情很多,不可能先把身体搞得跟健康人一样,再重新开始;带病生活,该干啥干啥,也很不错。

飞翔海鸥 发表于 2015-5-16 19:25
哎,啥病都不好,不过我现在已经很知足了,有那么多年走路都是一瘸一瘸,手臂伸直都是痛苦的事 ...

是啊,我也希望能一直吃药控制住,把孩子带大,不奢望是健康人,只是能正常生活就可以了!

头像被屏蔽