爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 为备孕把美卓乐换成强的松,第10天,疼痛稍有加剧但可忍受。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题,强的松对我来说效果还算可以了。
: ^4 |' h7 w8 M0 w# r1 @6 k; R希望能早日怀孕生个健康的宝宝。
你备孕只有用强的松一个药吗?我也备孕呢,不过还在吃消胆胺,现在一天要吃两个小甲都有点顶不了昨天晚上加了芬乐一片今天感觉好多了

倚天照水 发表于 2015-5-19 17:380 b7 i4 V$ f+ J! D- r# D- v
你备孕只有用强的松一个药吗?我也备孕呢,不过还在吃消胆胺,现在一天要吃两个小甲都有点顶不了昨天晚上加 ...

4 @' {' Z& }5 g! |强的松2,赛能1,善存1。这是我现在吃的所有药!" Y9 n6 t( t( c  |
祝我们都好孕哦!

倚天照水 发表于 2015-5-19 17:38
9 z$ w! [5 X2 M! H你备孕只有用强的松一个药吗?我也备孕呢,不过还在吃消胆胺,现在一天要吃两个小甲都有点顶不了昨天晚上加 ...
. O: x' f! O4 o3 {2 U
我没看错吧!你备孕还一天吃两个小甲???
. i1 l" F0 s0 r" r$ O

wsliuliu 发表于 2015-5-20 07:51
1 ?/ T- {  k" \$ [5 J' u我没看错吧!你备孕还一天吃两个小甲???
4 g/ Q' {3 h: d. i! H4 J, \( K+ D
写错了,是小强来的(醋酸泼尼松龙),甲胺停了半年了,嗯不吃不行,昨天早上一个小强,晚上一个纷乐半个小强都受不了,今天早上又吃一个小强一个双氯芬酸钠一个纷乐

wsliuliu 发表于 2015-5-20 07:37
+ ]. q( t% D8 G  e" ^$ X1 c  n强的松2,赛能1,善存1。这是我现在吃的所有药!: A+ V1 n7 K; e: l, t0 T2 o
祝我们都好孕哦!

. `! c5 b% F6 E* z( I你吃叶酸和钙片了吗?做检查了吗?我现在想一步步来呢,嗯,我们都会好孕的

美卓乐和小强有啥区别?

强的松对我还是有效的,吃了快一个月了,越来越不疼了,昨天降温我还穿短袖了,结果今天肘关节也还好!0 H4 E0 ^+ U+ M. `; B6 O
好开心!

祝好孕   现在我只吃芬乐   西乐葆   每天关节哧哧响   

宁子的彩儿 发表于 2015-6-4 09:47
! h) U) ?# k3 {' q7 u7 V4 G祝好孕   现在我只吃芬乐   西乐葆   每天关节哧哧响
5 _3 y- }8 X) `* T+ Y
你这两个都是止痛的啊,是医生开的吗?没有别的药可吃吗?