爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shirleen

[生活] 这么热的天, 大家开空调吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Happy妞 发表于 2015-5-19 20:52
那开空调吗?多少度?

我的房间阳台有个门,我就打开两个门睡觉,不开空调!

飞翔海鸥 发表于 2015-5-20 12:35
我的房间阳台有个门,我就打开两个门睡觉,不开空调!

我们这里夏天很热,不知道怎么办!能不能开空调!

可以啊,穿上长衣长裤,空调打高一点喔,5月的襄阳应该不怎么热吧,最热是7月和八月中旬前,我每年七月回去早晚就觉得很凉爽的呢!

空调开高点,25、6度刚刚好,得这病又能流汗又怕吹凉风。

我还担心绝对不能吹空调, 我昨天晚上就定时一小时, 盖了床薄被子, 这样就很快入睡了.

我在办公室也是穿两件衣服, 同事都穿短袖呢, 只要自己觉得舒服, 穿多点也无所谓.

最好不要用空调,对这个病不好,我就是空调吹多了,诱发了这个病!

寻找突破 发表于 2015-5-20 14:13
最好不要用空调,对这个病不好,我就是空调吹多了,诱发了这个病!

吹多了空调会诱发类风湿吗?

还是得了类风湿后, 吹空调更加严重了?

自己在家还是不要开空调了,在办公室没办法就披个薄衣服

不敢开,一吹空调就不舒服