爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫阳

[药品] 艾得辛好还是甲好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
美丽@心情 发表于 2015-5-20 14:21
我也是因为这次复发吃艾,一盒248吃7天一个月一千元左右

可乐那里便宜,买十二赠四

美丽@心情 发表于 2015-5-20 14:21
我也是因为这次复发吃艾,一盒248吃7天一个月一千元左右

你换艾得辛多久了,怎么换的,效果怎么样啊?

美丽@心情 发表于 2015-5-20 14:24
一个星期100是每天吃一粒吗,我们这里买多少都没有优惠

一盒248元14粒,每天早晚各一粒,所以一盒只能吃1个星期,买12送4的话折算下来是186一盒,比我以前打的益赛普便宜多了,在我看来,每个月1000多的自费药还是承受的起的。

去年八月吃西药开始就选择艾得辛和纷乐,觉得小甲副作用大,效果还行,到12月改成柳氮黄和纷乐,到今年3月检查又严重了,改成艾得辛和柳氮黄,目前还没复查,艾得辛一盒210,买12送4

dapangjie 发表于 2015-5-21 12:33
去年八月吃西药开始就选择艾得辛和纷乐,觉得小甲副作用大,效果还行,到12月改成柳氮黄和纷乐,到今年3月 ...

你买的艾得辛怎么那么便宜啊

紫阳 发表于 2015-5-20 18:50
可乐那里便宜,买十二赠四

第一次听说,以后就在可乐哪里买,谢谢你把这好消息告诉我

紫阳 发表于 2015-5-20 18:51
你换艾得辛多久了,怎么换的,效果怎么样啊?

以前是小甲3个小爱2个,这次复发小爱2个艾得辛两个,吃了四个月不同的是吃小甲的时候吃的激素,吃艾得辛的时候吃的是止痛药,效果差不多

小小傅 发表于 2015-5-20 13:13
我吃的药多呢,激素,小甲,纷乐,艾得辛,钙片,叶酸,Vd,还有降压药

医生让你吃三种免疫剂,副作用大吗

美丽@心情 发表于 2015-5-22 10:01
医生让你吃三种免疫剂,副作用大吗

三种免疫制剂?不是就艾得辛一种嘛!我没啥不适啊,很好

我从2013年用艾的辛至今
甲氨抑制b细胞增殖控制住了发烧
艾的辛降血沉作用较好