爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 请问广州的朋友在哪里买甲氨喋呤?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题, 我跑了好多家药店都没有卖,

医院一次只能开八颗, 好麻烦.

我在网络上找到有卖, 买了一瓶, 但心里一直担心会买到假货, 还是希望能找到药店买, 放心些.
问问你的医生,一般哪有他知道,确实很难找,很少药店有得卖。
我也是医生告诉我的,要不然真找不到,一个城市就那一家药店有。

我问过, 医生没说, 我觉得这么大一个广州, 应该有地方卖的, 但就是大海捞针, 找不到.

估计都嫌便宜

一个便宜没利润, 一个受众小, 流通慢. 能理解,
但苦了我们这群人了.

来珠海 中大五院随便开哦

makkl 发表于 2015-5-20 21:51
来珠海 中大五院随便开哦

太远了呀, 得找机会去珠海才行.
广州难道真没有药店卖吗?

顶起来给广州的朋友看到.

您不用再跑药店了,肯定是买不着的。这个药太便宜了,而且基本上无人买(有这病的人基本上都是到医院看病买药),所以,就没人进货。道理就这么简单。

中山三院门口那个药店有卖,我之前一直是那里买的,不过现在要处方了。