爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: shirleen

[甲氨喋呤] 请问广州的朋友在哪里买甲氨喋呤?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在广州中医院 大学附属医院看病时,医生直接开一瓶呀,还真没碰到只一几颗药的情况,

我在广州中医院 大学附属医院看病时,医生直接开一瓶呀,还真没碰到只一几颗药的情况,

我在广州中医院 大学附属医院看病时,医生直接开一瓶呀,还真没碰到只一几颗药的情况

我在三院看的, 说广州医保一次只能开两周的药, 一周就四颗, 两周八颗, 很折腾.

我也去广州中医院大学附属医院试试.

我们这一个月也只能开四周的药,自费也开不了

逍遥傅 发表于 2015-6-1 09:57
我们这一个月也只能开四周的药,自费也开不了

那也一样好纠结了. 每个月都要回去开药.

shirleen 发表于 2015-5-26 09:58
我在三院看的, 说广州医保一次只能开两周的药, 一周就四颗, 两周八颗, 很折腾.

我也去广州中医院大学附 ...

一瓶才20几块钱,你不用医保,自己出钱也可以啊。

我在成都,医生都可以开1瓶。1瓶吃半年了。你不如托朋友在小城市医院去买。小城市医院可以多开。

刚发现在简易门诊可以开到, 太好了, 不用纠结了.