爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 求助:发烧了怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨晚觉得有点冷,就测了一下体温37.3,今天早上醒来36.3,以为没事了,傍晚的时候又37.3,刚刚已经37.8了。

有经验的吗?和类有关系吗?怎么处理合适?感觉最近怕冷,现在想想可能早就有点点高了,只是没注意到。

我发病2个月,现在还处在急性期,用生物制剂+小爱(2)。
有可能有关系,发烧是有炎症,关节炎严重时会导致全身发烧。。。不过你的情况不一定。

大入物 发表于 2015-5-23 21:08
有可能有关系,发烧是有炎症,关节炎严重时会导致全身发烧。。。不过你的情况不一定。

我觉得我就是全省发烧。今早36.6,刚刚又37.1了。和吃的药有关系吗?

我个人觉得是与病有关而不是吃药有关。

我病情不稳的时候,就会低烧数日、数月,每天都烧37度4左右,有时是全天烧,有时是上午烧,晚上烧,发烧时全身发冷,疲乏无力。急发期时高烧39度多。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-25 11:51
我病情不稳的时候,就会低烧数日、数月,每天都烧37度4左右,有时是全天烧,有时是上午烧,晚上烧,发烧时 ...

我也属于发烧的那种,你咋控制好的啊?急求答案

风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-25 11:51
我病情不稳的时候,就会低烧数日、数月,每天都烧37度4左右,有时是全天烧,有时是上午烧,晚上烧,发烧时 ...

我感觉最近总是低烧,早上好些,晚上就上37+

不是很高烧,多喝水吧。还是去医院检查下发烧的原因,对症用药。

爱我所爱 发表于 2015-5-25 15:12
我也属于发烧的那种,你咋控制好的啊?急求答案

坚持用药。我用小甲小爱组合效果很好。
急发期时用药要足量,我最初时用药多:小甲小爱小纷非甾体激素一起上,缓解后减药,现四小甲一小爱,没啥症状,如一直如此稳定,准备恐固后再减药。
另:注意日常保健,心态要好!

我正低烧中,关节烧的高点,md关节真疼