爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[生育后] 小辣椒来报喜啦!剖腹产得一枚八斤半的男宝宝~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜恭喜!
; H) |- d* p! {4 d% G. D
1 ^& n  a5 R. q不懂积液问题,但是既然医生说了,应该问题不大。& F% j( N2 O& Q% `
7 J5 P3 F! I- W% G; y$ M, Y9 G* b( x# p
每次带宝宝去体检的时候,也去儿科让医生给看看这个问题就好了。
/ g2 v" e2 e$ t$ ]* W# X不用太担心。

另外,强烈建议 现在就吃上激素 半片或一片,一旦感到痛,复发了,再吃可能就晚了!- Z3 l' ^2 w7 e8 e: W

7 l% h& c+ O  J, X4 q这也是我一直后悔的地方。! Z  I4 s& ?2 E4 Q& E- m

, t7 w8 L3 h; K! W& e可以每天早上喂奶后。立即吃了激素,然后2-4小时以后再喂他。激素已经代谢掉很多了

恭喜,祝贺。母子健康快乐。小辣椒注意保重身体!

恭喜楼主 再咨询下你当时备孕身体如何?排卵停药是自己决定的吗?

健康的家园 发表于 2015-5-24 20:56
- h/ j% J8 v) K/ B2 j我儿子才五斤七两。和你儿子差一两。这么小生时就要了命。那要和辣椒儿子这么大那不更要命。

, }, `7 M$ r& o+ D) R( B           哈哈哈,是的,好佩服人家能生这么胖的儿子呢,不过我肚子小一点妊辰斑都没有呢,这点也是挺开心的,大了估计就要有花纹了!

风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-25 12:231 N/ o, C) f. C2 E/ n
恭喜!

3 r" K8 G9 @% U7 c( i还要谢谢彩虹姐一直以来的用药指导呢~现在没发现什么症状,小孩要吃奶,所以连激素也不吃。不知道会怎么样啊!还有我的小腿和手痒痒的,很像是出荨麻疹哦,一抓就越来越多,不知道跟类风湿有没有关系

宁子的彩儿 发表于 2015-5-25 12:24( a/ l" |! I* d6 n) M- N
恭喜恭喜   我想了解下  楼主孕前是不是各个关节都是不疼的  没有不适感才备孕的?我现在手指关节肿胀麻木  ...

" C4 G/ C) o9 l  V不是呢,备孕时身体关节也有疼的,而且我还吃激素哦,孕期还疼过几次受不了的。你现在没吃激素吗?可以用它过渡吧。这个备孕的是你要去咨询一下医生,看看各方面指标和症状,由医生给你建议了。

小小辣椒 发表于 2015-5-26 14:27
3 [3 V0 q, a, r- |  J! ]不是呢,备孕时身体关节也有疼的,而且我还吃激素哦,孕期还疼过几次受不了的。你现在没吃激素吗?可以用 ...

" S  @' h9 W, X- A+ q今天去医院打了一针激素。。。本来想先放弃备孕  加药治疗的  医生说暂时不加药因为 我吃氢氯喹时间还太短了

飞翔海鸥 发表于 2015-5-26 11:23! k, i2 l, q8 `3 ]7 A( a
哈哈哈,是的,好佩服人家能生这么胖的儿子呢,不过我肚子小一点妊辰斑都没有呢,这点也是挺 ...

+ _$ i' f/ y; B我的肚子我自己都不愿意看,怀我女儿时去洗澡把一个小孩都吓着了,问他妈妈那个阿姨的肚子怎摸了,上面好像有蚯蚓

哇,八斤呀,恭喜恭喜。