爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[生育后] 小辣椒来报喜啦!剖腹产得一枚八斤半的男宝宝~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小米粥 发表于 2015-5-26 20:53
1 f6 }1 s7 A" L7 D' W8 M哇,八斤呀,恭喜恭喜。
4 [( X: `( y! E! X5 j& T+ V7 `1 {
是八斤半

真好,特别恭喜,以前觉得怀宝宝很容易,当摊到自己身上就觉得好难,所以特别羡慕你们生完孩子的类宝妈们

小辣椒你备孕前做评估了吗

娜么可爱 发表于 2015-5-28 09:336 W6 q1 ^* F+ Z
小辣椒你备孕前做评估了吗

7 e) |2 e1 g2 A; [做什么评估?就风湿科医生看指标种症状,说可以备孕,然后就要小孩了。

真是个好消息,恭喜楼主了,产后也要多注意身体。
8 l6 `# f! W5 }接你的好孕气,希望自己也能顺利备孕成功,RA人太不容易太辛苦了~~~

恭喜小辣椒得个大宝宝,大宝宝好养些哦,我今天也吃完消胆胺了

各位姐妹们我孕35天,今天有点流血到医院做B超可见孕囊,可是因为太小还没胎心之类的,大夫让打黄体酮保胎,可我不知道是不是群里说的优胜略汰,想顺其自然,想问下群里的姐妹有没有这种情况的给个建议到底应不应该打黄体酮呢

各位姐妹们我孕35天,今天有点流血到医院做B超可见孕囊,可是因为太小还没胎心之类的,大夫让打黄体酮保胎,可我不知道是不是群里说的优胜略汰,想顺其自然,想问下群里的姐妹有没有这种情况的给个建议到底应不应该打黄体酮呢

Ambermsj 发表于 2015-5-28 17:07
- M8 Y; n  m. g6 U$ \/ M真是个好消息,恭喜楼主了,产后也要多注意身体。
: I9 {2 {- Z$ j$ J+ n1 j% r, B接你的好孕气,希望自己也能顺利备孕成功,RA人太不容易 ...
5 R# m6 }: P* X) i# P! ]
希望你快点好孕