爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[生育后] 小辣椒来报喜啦!剖腹产得一枚八斤半的男宝宝~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
倚天照水 发表于 2015-5-30 17:29
5 a8 S. X  p( ^1 b4 E' Z2 f恭喜小辣椒得个大宝宝,大宝宝好养些哦,我今天也吃完消胆胺了
. @9 _" j7 O* d, [
大宝宝好养,就是要剖腹辛苦哦!希望你快点好孕

娜么可爱 发表于 2015-5-30 18:46
7 A: K) ]* u& E* {各位姐妹们我孕35天,今天有点流血到医院做B超可见孕囊,可是因为太小还没胎心之类的,大夫让打黄体酮保胎 ...
2 _, f( _% R3 H* h( w6 D2 I# \
我有个朋友(正常人)比我晚一点怀孕的,她一开始有流血,B超还还没见孕囊呢,医生就开始让她保胎了,打针吃药到三个月哦,现在准备生了,一路产检也正常。( }: P, p! R# {4 q
这个我们不是专业人士,你还是听医生的吧

小小辣椒 发表于 2015-5-31 00:42
- Q$ F- ~( @: {( U2 b* T我有个朋友(正常人)比我晚一点怀孕的,她一开始有流血,B超还还没见孕囊呢,医生就开始让她保胎了,打 ...
$ h5 r: Y4 L1 E5 _
谢谢小辣椒,我就是怕孩子不太好才流血,有点纠结

恭喜辣椒哦,喜得贵子!想问问你给宝宝喂的什么牌子奶粉呢?

zypang 发表于 2015-5-31 12:06
" C0 x$ D5 A  M8 N$ E/ p恭喜辣椒哦,喜得贵子!想问问你给宝宝喂的什么牌子奶粉呢?

" N; Z# O. s4 ^/ T跟风买的啦,产前囤了一罐德国爱他美白金版的。我现在也喂母乳,我很想纯母乳啊!但是感觉母乳不够,就每天加冲一点奶粉给他喝。

终于生了,没想到那么重的大胖小子啊!真棒!继续加油吧,辛苦又甜蜜的生活才刚刚开始~

hmilydemon 发表于 2015-6-3 21:32& ~* P1 h% `" K) N+ c
终于生了,没想到那么重的大胖小子啊!真棒!继续加油吧,辛苦又甜蜜的生活才刚刚开始~

. S- k& T1 G& N7 P  a谢谢~只是现在母乳不够吃,不知道咋办呢

恭喜小小辣椒,喜得贵子。

我的大宝就是鞘膜积液+黄疸,前者确实自行恢复了,后者照蓝光,打吊瓶,喝葡萄水,茵治黄,什么什么都不管用,到了快两个月,因为黄疸去不了,预防针人家也不给打,最后到两个多月,测的还是高,人家说你孩子黑,就这样吧,我整的很无语,这也是换了N家三甲的医院呀- B$ D$ s# S3 _* ]9 F
忘记说了,我宝宝也是巨大儿,9斤,可能和这个有关吗

潇涵虎宝 发表于 2015-6-4 12:33# Z4 ~+ b4 Y( S3 @
我的大宝就是鞘膜积液+黄疸,前者确实自行恢复了,后者照蓝光,打吊瓶,喝葡萄水,茵治黄,什么什么都不管 ...

5 j" M( a) m3 A! b8 p9 T# x7 s) K噢,你宝宝的鞘膜积液是多大的时候完全消肿恢复正常的?之前好担心的,不过最近相比之前消肿了很多。不是说黄疸会影响大脑什么什么的么,说得好恐怖的。我宝现在也还有点黄哦,不知道要不要紧。哎,胎儿太大也不好