爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[生育后] 小辣椒来报喜啦!剖腹产得一枚八斤半的男宝宝~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2015-6-4 03:40
7 H0 L' k- ~5 ?2 K谢谢~只是现在母乳不够吃,不知道咋办呢

5 T+ k% @8 ~$ y7 D; ?只有多吸多喂才能增加母乳量~

可以黄豆煲猪脚,花生煲猪脚,鲫鱼豆腐汤都是下奶的,辣椒加油

倚天照水 发表于 2015-6-5 17:19
" Z: F8 ]" Q% C4 |- S  T. p" R. }可以黄豆煲猪脚,花生煲猪脚,鲫鱼豆腐汤都是下奶的,辣椒加油
6 [& ?* \" l( l3 ^
都试过了,没什么用

小小辣椒 发表于 2015-6-6 20:42
1 z, b+ ^* h1 \( G+ R. [" w都试过了,没什么用
% u) G2 }/ C$ N& }! }8 N
那怎么办,辣椒有好姐妹最近也生了小孩吗?像佑佑一样有干妈的奶喝一点也好

小小辣椒 发表于 2015-6-4 14:15/ E  C3 V3 W7 \4 ]# m, ?
噢,你宝宝的鞘膜积液是多大的时候完全消肿恢复正常的?之前好担心的,不过最近相比之前消肿了很多。不是 ...

9 C1 L- I1 s& G* @* L/ q) m大概2岁多吧,自己就吸收了

恭喜小辣椒,真了不起,别太担心,这些都是常见的毛病不算事的,很快都会恢复正常的,放心吧。

小小辣椒 发表于 2015-6-6 20:42
$ a, ?4 w& }- c都试过了,没什么用

+ ~" Z% Y) a7 U; h$ p- \  C我在月子里奶水也不是很多,出了月子第二个月就够吃了。坚持住,。恭喜恭喜你!

索拉 发表于 2015-6-11 22:10- H* t4 g1 B# _9 D. u& N
恭喜小辣椒,真了不起,别太担心,这些都是常见的毛病不算事的,很快都会恢复正常的,放心吧。

3 V+ n( ]% w5 \) Y你是说积液吗?现在已经消肿很多了哦,没那么担心了,呵呵

幽幽兰香 发表于 2015-6-11 22:171 g* R$ ^; P5 \8 G2 a
我在月子里奶水也不是很多,出了月子第二个月就够吃了。坚持住,。恭喜恭喜你!
; ?$ b, D: f: k: w' ]- J3 G1 x8 ^
我还想问类风湿病会不会影响乳汁分泌呢,你是有特意吃了什么奶水才够的吗?我很忧虑不够吃呢。对了,你哺乳期有没有吃药