爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[生育后] 小辣椒来报喜啦!剖腹产得一枚八斤半的男宝宝~

恭喜,恭喜。我也刚生完宝宝。现在66天了,但病情有复发了,希望能坚持住 多喂几天奶宝宝。

恭喜恭喜啊

楼主,我想问问为什么你说怀孕期间不能吃赛能呢?我之前去看医生就说叫我备孕吃3个月赛能就可以要小孩了,吃到小孩生出来为止

类风湿老病友 发表于 2015-7-13 21:46" O" X, Y1 d  M& V4 H5 }) q) S
楼主,我想问问为什么你说怀孕期间不能吃赛能呢?我之前去看医生就说叫我备孕吃3个月赛能就可以要小孩了, ...
5 y+ C  N; d9 a! u1 f
我没说不能吃赛能啊,我吃了2个月,我是说后悔吃了,因为吃这一点时间,用处不大

小小辣椒 发表于 2015-7-14 22:306 g' e2 U: e; L* G0 @! y
我没说不能吃赛能啊,我吃了2个月,我是说后悔吃了,因为吃这一点时间,用处不大
6 s# G5 D+ f& m4 {
辣椒,不知你现在什么情况?我早晚各半粒强了,目前还在母乳中,只不过白天能拖到四个小时,晚上有时刚吃完药没过多久小家伙就会醒来,没办法,只能忐忑不安的给他吃母乳了,我现在已经上班了,感觉上班比在家里还轻松,毕竟抱孩子的时间少了,也不用那么劳累了。

幽幽兰香 发表于 2015-7-15 09:54
# Z* g$ P* M9 Y' U3 N4 C2 K辣椒,不知你现在什么情况?我早晚各半粒强了,目前还在母乳中,只不过白天能拖到四个小时,晚上有时刚吃 ...
: e9 j. Z9 n- B  X! Q1 B
我一片激素母乳哦,吃了20天了,我是晚上12点左右喂完宝宝后或者挤出来以后吃的。我母乳不够,晚上睡前加喂奶粉的,他现在一般能4~5个小时了。有过几次闹情绪我也忐忑不安喂过,希望没事

恭喜啊 那么重 很健康呢

大胖儿子,真好{:soso_e179:}辛苦了{:soso_e163:}

小小辣椒 发表于 2015-6-3 07:30
4 y2 i6 b( h# U; X跟风买的啦,产前囤了一罐德国爱他美白金版的。我现在也喂母乳,我很想纯母乳啊!但是感觉母乳不够,就每 ...
2 h! z, u: D2 L) h, D/ m
辣椒,想问问你买的奶粉是国外代购的吗,还是国内母婴店买的?我开始给宝宝准备东西了。一般剖腹产都要先喂两天奶粉的吧?对了,生的时候激素要加量吗?