爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[生育后] 小辣椒来报喜啦!剖腹产得一枚八斤半的男宝宝~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2015-7-29 01:21$ ]6 Q* a4 Z4 b3 K; ?) G( @
我一片激素母乳哦,吃了20天了,我是晚上12点左右喂完宝宝后或者挤出来以后吃的。我母乳不够,晚上睡前加 ...

6 v, ~& d) f! Q) f上个照片椒椒。好几个月了吧!让我们看看小家伙

健康的家园 发表于 2015-9-19 19:21% T  d8 B6 z2 K1 M; b" A" w8 l
上个照片椒椒。好几个月了吧!让我们看看小家伙
/ B6 R& ]' a; U4 T. t2 ^7 E8 q
哈哈哈哈,好呀!明天拍照发你们看

zypang 发表于 2015-9-19 16:15
, q+ l6 M1 c% P' t辣椒,想问问你买的奶粉是国外代购的吗,还是国内母婴店买的?我开始给宝宝准备东西了。一般剖腹产都要先 ...

1 a- S( T/ V- B# d都是国外代购,是原装进口的奶粉。我有熟人在移民澳洲啊,货源可靠,吃得也放心,现在连米糊也叫她帮买寄回来。
; I. q; k3 F* _! m我身边的朋友同事都是买国外奶粉,老公说我们太夸张了,难道国内奶粉就不能喝吗?呵呵; |5 ~% T) F& N2 y0 ^2 ?
生下来大多数人都是两三天下奶,但是我的不仅仅是喂2天啊,我奶水不足,一直是母乳和配方奶混合喂养的。宝宝一生下来,一定要多给吸哦,这样奶水才会越来越多。我就是因为剖腹,伤口痛,喂奶困难,没有及时的给宝宝多吸。唉,说多都是泪。反正如果你想喂母乳的话,生下来那几天一定要多给宝宝吸。
& ?' }* f/ @8 ~( H& ~+ W  |' o* d  e你打算剖腹产是吗?产前我问医生他说说激素维持原来的量不用减,但是我感觉不怎么痛就自作主张,产前一天全部停掉了。到产后五十天开始痛,又吃每天一片。" X3 w3 d0 M3 {( w9 A
你预产期什么时候呢?

恭喜恭喜,肯定很不容易,身体还要慢慢的吃药呀

祝贺你,为你高兴,孩子会不会遗传啊

你中间纷乐停了嘛?8 J* K) C7 c5 Y

tingkay 发表于 2015-12-21 14:49
4 I! G6 ?7 m: ?* }' Q1 ?你中间纷乐停了嘛?

5 \' H* c6 G! a5 \孕期我只吃了2个月纷乐