爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我由于备孕期间手指肿痛,浑身各个关节也有不舒服的地,所以开始每天一颗激素“强的松”,不得不承认,激素的作用简直立竿见影,时常觉得自己的病已经好了,浑身很轻松,我就把激素减到了半片,但是第二天就有症状,只好又吃回一片,现在我担心用激素备孕,时间长了会不会有副作用,百度了一下,看到说激素吃时间长了会导致股骨头坏死,心里好害怕啊,担心激素备孕再迟迟怀不上孕,这样的话身体也垮了,宝宝也没有,哎,我该怎么办呢
你这一粒强算啥啊,我吃两粒激素吃了都快十年了,中间还吃过四粒六粒,也没股骨头坏死啊

去年年底的时候,我也老担心自己的股骨头,* X" a5 Q; f. d: O0 D$ {
去医院看医生的时候,还特别担心地跟医生说:“我胯骨疼”' r: K7 G5 m7 v
医生瞟了我一眼说:“我胯骨也疼!”6 `% m  a! i8 B& z. i6 E1 h
然后臭骂我一顿,说我瞎担心。
$ ^/ \- i0 Y9 M# b亲,一片的量算小的,没事的,平时注意多喝点牛奶、吃点钙片补钙就行了

既然都备孕了,就快点怀上吧。用点方法,提高成功率!等宝宝来了,一切都会往好的方向发展。

好担心自己啊。。。也想备孕  可是病情反反复复 控制不到稳定的阶段

宁子的彩儿 发表于 2015-5-27 09:090 N9 T0 M% k3 f' |1 s/ i
好担心自己啊。。。也想备孕  可是病情反反复复 控制不到稳定的阶段

0 N) l( p8 H; W* T/ A去问问你的主治医生吧,趁年轻好好治治。女人虽说不是生育的工具,但孕育下一代也很重要。

我孕期一直用激素啊,而且还是隔三差五才吃点钙片,现在也不见有什么不适,我宝宝出生都8斤半呢。很多姐妹都这样吃,你怕什么

我一天两粒激素吃了6,7年了,现在也打算要宝宝了