爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 吃完消胆胺啦,还要多久才可以怀孕有经验的姐妹给点建议,谢谢了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天吃完消胆胺啦,还要多久才可以怀孕有经验的姐妹给点建议,谢谢了。目前每天吃醋酸泼尼松,纷乐,早晚各1片共4片。
纷乐一片的量太少了么

我也从今天开始停爱诺华了,准备过阵子买消胆胺吃,再挺半年然后备孕!祝你好孕吧!

嗯是的我也是吃了消胆胺又停了半年的要,备孕怀上的,不过我是全停药,什么都没有吃。

小小辣椒 发表于 2015-5-31 00:43
8 z$ ]' d: l) M6 h) y) q8 E纷乐一片的量太少了么
% f3 @7 F3 M/ M( M! f: @5 i
纷乐早晚一片就每天两片了哦,不过现在确实感觉控制不住,想去看看医生看看要不要加药

娜么可爱 发表于 2015-5-31 08:59" E. B: ^7 X5 d( c2 @/ E
嗯是的我也是吃了消胆胺又停了半年的要,备孕怀上的,不过我是全停药,什么都没有吃。

, w# Y7 {/ o- k& r$ Y! w5 n我现在根本不能去停药,减量都疼

瓶中信 发表于 2015-5-31 00:57
7 j) ?4 c: m2 D9 Y5 V& y2 O我也从今天开始停爱诺华了,准备过阵子买消胆胺吃,再挺半年然后备孕!祝你好孕吧!

( z  U, Y8 V. R6 ^祝我们都好运,吃了消胆胺还要等半年?

倚天照水 发表于 2015-5-31 10:18
$ Y" x5 z8 ]7 x$ _* U我现在根本不能去停药,减量都疼

; s6 G7 ]6 T9 Z1 Q5 O0 I: a" k我也是疼,今天这疼明天那疼的,但是为了生个健康的宝宝还是能忍受的嘿嘿

倚天照水 发表于 2015-5-31 10:18
/ q3 e8 n" B2 E8 K我现在根本不能去停药,减量都疼

) h! A; v+ [, N  m不过也是因人而异啦

娜么可爱 发表于 2015-5-31 11:35
4 Y- ]* Y$ }5 L4 r0 V' V$ t4 ]1 X我也是疼,今天这疼明天那疼的,但是为了生个健康的宝宝还是能忍受的嘿嘿
8 l! K$ U! p0 A: P! H! @
能忍就好,表示你还不严重 ,我是不吃药走路都走不了,看起来都会一瘸一拐