爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: zypang

[怀孕中] 快16周了,也来冒个泡

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜楼主哦!又一个好消息,其它姐妹加油噢

abbyhappy 发表于 2015-6-1 19:40
- p8 b- ^7 r. x" Z5 C恭喜楼主,我现在24周+,状况一直很好,后面要备孕的姐妹们也要有信心呀
0 |, ]/ W3 f3 B$ x
真好,希望我也有你们这样的幸运,在2016年怀上自己的宝宝!对了,你怀孕之前怎么怎么停的药啊?后来不吃药,有反应吗
( v" k. x; J+ l8 S! L/ A: D+ H5 Q

楼主棒棒哒!恭喜恭喜啊,我这个月正式备孕,希望自己中奖哦!

谢谢各位亲的关心和祝福,在此一并谢过,就不一一回复啦!后续有什么情况还会更新的,大家有空多交流哦!希望备孕的姐妹们都顺顺利利的,要相信自己,一定可以的!

许晓淤 发表于 2015-6-1 15:16
: a3 G" B: }' @$ i9 J羡慕啊,这么顺利就好孕了  S7 k3 |! n# U
借问一句,宫腔息肉是做宫腔镜检查出来的吗??
* K( y4 j3 n: y+ `
息肉是阴超发现的,宫腔镜能直视看的更清楚,但属于有创检查,所以我就直接做了个小手术切掉了!你也加油哦!期待你的好消息!

请问lz,这样用量是风湿科还是产科指定的

请问lz,这样用量是风湿科还是产科指定的

瓶中信 发表于 2015-6-3 13:486 W9 J5 f0 I! j& H' {& z* {
真好,希望我也有你们这样的幸运,在2016年怀上自己的宝宝!对了,你怀孕之前怎么怎么停的药啊?后来不吃 ...
) U: n) @+ j6 `$ V% X
我孕期一直早上吃一颗赛能,一颗强的松的,宝宝各项检查一直都很好,现在快30周了,过两周去下,咨询下母乳和产后用药的事情,MM加油

abbyhappy 发表于 2015-6-1 19:402 W6 Z0 w* w+ Y! l3 b
恭喜楼主,我现在24周+,状况一直很好,后面要备孕的姐妹们也要有信心呀
, L0 Z9 Q' X# y' j
请问你孕期吃强的松了吗?那几个月补钙?听说强可能导致骨质疏松

Ludaaa 发表于 2015-7-8 09:35. u$ o% @! M+ Q8 i; X2 C0 D0 E
请问你孕期吃强的松了吗?那几个月补钙?听说强可能导致骨质疏松
. E6 j0 c. }3 Z8 a% d/ I
吃了,每天早上一颗,钙从怀孕4个月一直补