爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 夏天了,有多少康友像我一样,不敢穿短袖和短裤?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      都6月了,天气越来越热,可我每天还是穿长袖衣服和长裤,最多也就中袖衣服和薄的打底裤。
      我也热啊,本来身体就虚,一吃饭一热就一头汗,但我更怕关节凉凉的、痛痛的感觉。
      想明天穿短袖加长裤,但又怕肘关节受凉会更痛!
      55555,好纠结啊!
不用纠结 直接穿吧  我早就穿超短裤了 哈哈·····太热了 会受不了的 我就很怕热 所以会受不了·········

candynesss 发表于 2015-6-1 17:12
不用纠结 直接穿吧  我早就穿超短裤了 哈哈·····太热了 会受不了的 我就很怕热 所以会受不了···· ...

可我的关节露出来总觉得怪怪的,凉凉的,还有点痛,是不是我心理作用啊?

wsliuliu 发表于 2015-6-1 17:17
可我的关节露出来总觉得怪怪的,凉凉的,还有点痛,是不是我心理作用啊?

估计是 心里作用哦 没有什么的呀 ··只要身体舒服就行 我就不忌讳  不过不要空调直吹 晚上还是要盖被子·········

candynesss 发表于 2015-6-1 17:26
估计是 心里作用哦 没有什么的呀 ··只要身体舒服就行 我就不忌讳  不过不要空调直吹 晚上还是要盖被子 ...

谢谢你哦,那我明天试试看穿短袖

candynesss 发表于 2015-6-1 17:12
不用纠结 直接穿吧  我早就穿超短裤了 哈哈·····太热了 会受不了的 我就很怕热 所以会受不了···· ...

超短裤都出来了,没人喊上片片,这不科学

怕凉总比怕丑幸福吧

大入物 发表于 2015-6-1 21:07
怕凉总比怕丑幸福吧

对用生命在安慰人的人,致敬

大入物 发表于 2015-6-1 21:07
怕凉总比怕丑幸福吧

那怕丑和怕痛,哪个比较惨?

wsliuliu 发表于 2015-6-1 17:29
谢谢你哦,那我明天试试看穿短袖

我觉得我好像很早就开始穿短袖短裤 了呀·······没事的 妹纸 自己的身体自己知道好坏的 冷起来 就躲穿一件啊 热起来多难受嘛