爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宁子的彩儿

[青年18-29] 愿有人陪你颠沛流离

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道是不是个体原因有些人变形快有些人就没啥反应

我心依然.. 发表于 2015-7-8 21:02
7 ?/ Q0 n! N$ i% L! @3 W( v2 E不知道是不是个体原因有些人变形快有些人就没啥反应

& l8 v/ Q% M" O% ^2 a就是没有任何征兆的  就突然这样了     。。。那些一直在疼的地方反而没变形

记录一下,2015.7.17吃激素第十四天  ,前几天症状缓解,昨天晚上吃了一块烤鸭腿    睡醒一觉   回到解放前,手腕又开始疼痛严重,不知道是不是因为饮食的原因,昨天晚上我就吃了一块煎饼还有一块烤鸭腿。。。我现在唯一能想到的就是   是不是不能出货鸭子。。。。8 K# H  e% a4 i8 y5 R6 H9 x

: X1 P& \& b! a5 |0 c# ~/ }- b) T& g补充内容 (2015-7-17 12:46):
* ]  Y$ n5 m2 c9 h( `字  错了    是不是不能吃鸭子

宁子的彩儿 发表于 2015-7-17 12:45
: \% `" m9 q  C& r" ?记录一下,2015.7.17吃激素第十四天  ,前几天症状缓解,昨天晚上吃了一块烤鸭腿    睡醒一觉   回到解放前 ...

# \0 _/ Q# q9 M4 N以前除了海鲜之类我吃不来的东西我不吃,其他的我都没忌口,现在看到战友们的记录才知道有些饮食还是会引起疼痛,迄今为止还不知道哪些是自己不能吃的……我想起以前老妈说的一句会,吃也痛不吃也痛,干脆就吃,所以嘿嘿

梦想在飞翔 发表于 2015-6-3 11:245 w' n4 Q; u6 j) E, v5 L
自从得了病已经13年了,十三年跑了多所医院,最难的时候我走不了路,他扶着我,牵着我,到处求医,在状 ...

! k( \" k) }/ g, a) E1 L! q; Q看来朋友是幸福的.你也是个老RA了.不知现在控制的怎么样了?13年.我到13年后应该什么样子???

我心依然.. 发表于 2015-7-17 17:02* N/ I6 h" y* c) ]: I
以前除了海鲜之类我吃不来的东西我不吃,其他的我都没忌口,现在看到战友们的记录才知道有些饮食还是会引 ...
' a" _* o$ e& G
呵呵 心态很好   但是有时候   今天是好的  第二天就会突然加重疼痛,就会自己猜想

梦想在飞翔 发表于 2015-6-3 11:249 S! [# }+ s7 P9 J+ I: N
自从得了病已经13年了,十三年跑了多所医院,最难的时候我走不了路,他扶着我,牵着我,到处求医,在状 ...

6 w# s; ], \3 y, J嗯  真的很幸运

宁子的彩儿 发表于 2015-6-4 15:57" T: A& M: W' _3 R6 s
我是想着快点备孕,可是身体各种都不适合    严重贫血   RA复发期     有时候真的很消极     但是空下来就 ...

2 F+ s/ b2 h& F3 ^呵呵,没想到我的贴子给了你正能量,看到你这样说我很高兴!* w2 K6 s# X/ v$ _+ \; X; Y# _
我也是13年确诊的,当时症状较轻,所以医生一开始都是让我先不管治疗,怀孕生仔再说,但我还是吃了半年的。6 g8 |9 P* ]$ I+ b# f1 c
宝宝2个多月了,现在一片激素母乳,偶有疼痛。看到有一些姐妹孕期无症状哺乳期也能喂,我就在当我是不是应该先治疗2年后再生的,现在就能够好好喂奶了?
, z( M) }. r: v7 t所以说你也不必想太多,听医嘱坚持吃药,控制好再孕也是好的!给自己一点时间,不要太着急了,等适合的时候再想生孩子的事,只有宝宝健康、母亲的病控制了才是最好的!. _0 d4 V2 F) s$ X! x" q6 y! u
祝你早日生个健康的宝宝

记录下:激素用了3周了,已经减量  每天早上一粒,症状不是有很大缓解,每天早晨右手腕疼痛严重无法弯曲,这周去复查,不知道复查结果怎样?芬乐已经吃了2个多月了,总感觉  芬乐对我还是没有起到任何作用!  目前,手腕基本一天都持续疼痛,下午有轻微缓解,但是还是无法像正常时候一样,每天都很疲劳,无法做任何家务,上班打字的时候都有不适,右手拿笔写字都有困难!从未有过的感觉,RA真的吓到我了!

宁子的彩儿 发表于 2015-7-28 10:11
9 z/ Z8 P' D& j$ b9 k记录下:激素用了3周了,已经减量  每天早上一粒,症状不是有很大缓解,每天早晨右手腕疼痛严重无法弯 ...

. o* A( L# G1 l9 N. L你这样跟我前几几个月很像 我上班基本拿笔写字都困难,打字也是,最近几个月开始治疗暂时不备孕了就好些了。你要加油,吃西药的同时配合中药试试。我吃纷乐也是没有任何起色 从2013年停甲胺和来氟米特就开始吃纷乐 就一直感觉不到有效果,这个药作用太弱。不过也没什么副作用,以前备孕都吃。- I$ K% p4 a) ~& q

4 S, }' I& Y$ I" \) k. u补充内容 (2015-8-3 09:41):
1 C* N3 }# R4 E. _你这个时候让妈妈在身边照顾一段时间吧 这样自己心情也会好点