爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宁子的彩儿

[青年18-29] 愿有人陪你颠沛流离

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宁子的彩儿 发表于 2016-4-6 14:49
; [3 D- E/ D+ B3 I" ?  O# Z# e谢谢你,我现在就是每天脚不能走   手不能提    什么家务活都做不了   心情真的很烦躁。。。现在有半年没 ...
, P' a1 m8 F2 V8 `
慢性病一定要坚持定期体检,持续看病吃药,记得我曾经吃了两年药也没有很明显的好转,无数次的想放弃,可是突然接到大学同学得癌症去世的消息,% L- A0 W" o) J. a4 V: }0 q
自己突然又多了斗志,继续坚持。; i1 q, r3 B8 e) D9 l
1 H8 q1 H) J' q- K6 T# |
我告诉自己,至少我还活着。那我要尽量让自己活得更好。
. ?, a( N$ d9 [% c1 [. u5 _
* }/ Y7 S- q9 h# \无助的时候,多关注一些其它的事情。尽量不要太多查阅类风湿严重病例,虽然我们已经知道这个病的残酷性,但是如果你一直去查阅,心里无形会有更多的压力及忧郁。1 A$ w# E! F6 F9 J9 p9 Z- X
8 G0 W' ^* z) \/ F, @3 j
我看你发病的时间还不算很长,一定要坚持正规治疗,到当地三甲医院,坚持用药。我以前的主治医生,很反对我上网查偏方,记得有次我问她”医生,我看网上说什么什么“6 N$ X; Q+ N" T8 b0 _
那个医生当时就回复我”那你网上治呀,还找我干什么“,从那次以后我一直都乖乖听医生话。该吃药,吃药,该检查,检查。
: w; S( J! S3 ^& h
0 @* c& Y5 r# Z0 W1 n不论是一月一体检,还是后期的三月一体检,这10多年我一直是严格做下来的。曾经做梦都梦见吃药,我真的吃药都吃怕了。6 d$ ^5 c: L+ V. e
: k, z2 A& r. J
其实类风湿病人的心情,我真的每一样都感同深受,12年,好漫长,但是走过来以后我还是发现自己是幸运的。1 S2 }- {4 \  R; r
* ~5 z% t. F( |4 s" ^

8 T' j8 B) P5 Y, H* s# ~- j2 P
3 R( I. h/ ^- U0 F

宁子的彩儿 发表于 2016-4-6 14:498 d$ I" B+ z2 I  r/ s6 ]( M
谢谢你,我现在就是每天脚不能走   手不能提    什么家务活都做不了   心情真的很烦躁。。。现在有半年没 ...

& ^1 D7 v8 }: \) ]7 {% p加油,亲,一定要有好心态!

检查结果:, W3 B) U; Y, M, L
C反应蛋白:   0.95       正常0.0-0.8/ Q! ^- z1 o  c( o* Z9 L
类风湿因子:  56.4   正常0.0-20
6 H  W$ J5 ?1 a6 \/ X血沉        :   46     正常0-20
- c6 W) A7 O2 }, ^7 t
' z5 c; J) t7 i0 j- ]7 |
# L  G$ l: G5 _! g7 e+ R$ c$ G- W都不正常,芬乐早晚各2粒,激素早晚各一粒,这个应该已经是最大用量了。。。没法加药,指标不好,手腕疼痛严重。。。大姨妈延迟20天了。。。哎    真的不知道该怎么办了。。。。
6 a, |& {0 _( b1 @! {* L) U

上上周 去医院,决定打针  益赛普备孕,检查结果都出来了    明天去找医生  看什么时候开始打针。最近几天还是手腕 手指  
) ~# e9 K* h/ r1 \3 j- F    左膝盖也开始疼痛    膝盖直不了   小腿像是随时会抽筋一样。。。。手背起了小疙瘩    很痒  也不知道这些症状是不是都是因为类风湿。。。。