爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[生育后] 提子味的糖也来报喜啦,六一剖腹6.6斤男孩

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜恭喜!太好了,沾沾喜气嘿嘿,好像最近好多生男宝的!

不好意思,不知咋回事发了这么多!也不会删,再次恭喜提子味!

谢谢大家,最近努力学习做奶牛中。剖腹产后第二天吃了半粒强的松,昨天没吃,想把母乳规律搞清楚,控制好吃药的时间,尽量避免药物对宝宝的影响。
3 K8 F7 G$ e" E4 s3 f  |: a4 g6 N6 D! L/ a' A: V. c! a
我没想到的是,原来以为自己那么瘦小母乳情况会不太好。但生产完第二天就感觉涨奶,医生看了下说母乳情况很好,奶量也很足。一开始宝宝吸的钻心的疼,现在好点了。宝宝吃完我还能用吸奶器吸出50ml母乳,奶量应该算蛮好的。
9 q5 z$ Y4 A' X! ?9 a4 b  N/ D) F6 |
昨天出院开始记录宝宝吃奶规律,基本两个小时一次。纠结了一下,还是准备吸出来夜里让爸爸喂个一两次,昨天夜里基本没咋睡。过了半个月准备储奶,希望能尽自己最大的努力给宝宝尽量好的营养。* o- ]/ ~9 e6 T$ M

0 ^: X- A+ V. [. T0 e) h3 Z! t对了,我觉得剖腹产没想象中那么痛,麻药过去两个小时我自己就试着翻身,手术第二天试着下床,第三天可以自己洗漱了。病房里的人都说我蛮厉害的,但我觉得这点痛和类风湿犯病后的疼痛相比根本不值得一提。谢谢RA锻炼了我强大的意志。嘿嘿。

提子味的糖 发表于 2015-6-6 18:39
/ z$ i9 s1 A8 W& m5 k& W/ M2 A谢谢大家,最近努力学习做奶牛中。剖腹产后第二天吃了半粒强的松,昨天没吃,想把母乳规律搞清楚,控制好吃 ...

& x% ]0 B/ U+ Z; ]2 Z哇   当妈的真伟大。提子姐姐又多了一份韧性了。。。要一直幸福哦。

恭喜提子味的糖成为新妈妈

提子味的糖 发表于 2015-6-6 18:39$ t) x6 @/ ]* w" @( W8 }4 d* v
谢谢大家,最近努力学习做奶牛中。剖腹产后第二天吃了半粒强的松,昨天没吃,想把母乳规律搞清楚,控制好吃 ...

! M  i# s- o1 p0 o& P9 I4 m你为什么那么厉害哟!我现在奶不够宝宝吃,每天要添几次奶粉他才饱,你初乳就能挤那么多,真厉害!你有吃过什么下奶的或做过什么按摩吗?不够奶吃我现在好烦呀