爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[生育后] 提子味的糖也来报喜啦,六一剖腹6.6斤男孩

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2015-7-4 00:17
+ ~& C# {6 l! t9 f1 o9 _; n前几天给你QQ发信息没回呢,原来忙着。你说不严格按照这时间意思是吃药后不一定是4个小时后再喂吗?我估计 ...
: ^9 b+ V8 ?2 A1 Q: z+ G& p
有时候刚吃完药宝宝就哭闹没办法只能再给他吸奶头。我家宝宝睡觉比较轻,哄睡不容易。你停药后感觉咋样,我估计也只能再喂两个月了,这几天膝关节有点痛,挺担心的。

提子味的糖 发表于 2015-7-4 17:56
. ~" l, @6 z) N有时候刚吃完药宝宝就哭闹没办法只能再给他吸奶头。我家宝宝睡觉比较轻,哄睡不容易。你停药后感觉咋样, ...

1 O( R9 M# Z3 Q+ I# Z* D# h' _我今天凌晨髋关节开始痛,像是被卡住一样的感觉。现在在走路还困难,也不知道是不是像以前痛痛就过。我打算一会吃小强

提子美女,当妈妈了,照顾好自己的身体,祝福,祝福......