爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 盼回复~雅美罗(托珠单抗注射液)~有病友用吗?用了的效果怎样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雅美罗(托珠单抗注射液)~有病友用吗?用了的效果怎样?
医生现在建议我用这个药,4针2万块钱费用很高,一月打一针,我说经济上有困难,医生说让跟家人商量一下。

我先在网上查了一下资料,给大家参考。

药品提示:雅美罗(托珠单抗注射液):用于治疗对改善病情的抗风湿药物治疗应答不足的中到重度活动性类风湿关节炎的成年患者。托珠单抗与甲氨蝶呤mtx)或其它抗风湿药物联用。
我们合肥有个病友用了大概半年雅美罗,据她说效果一般,但是生物制剂每个人用的反应都是不一样的。我用过恩利和益赛普,感觉对我效果也不是很明显。

谢谢晓晓的回复,那她是针和药都用着吗?是一个月打一针吗?有什么不良反应没有?

我打过益赛普,打的时候效果很好。现在又不行了

哦,以前医生都没建议我打针,难道是我现在到了打针的阶段了?不解。

小直来啦,好久不见~~~
雅美罗有康友用过,宝马去年在用,听说效果不错,不过好象看她说5支才一万块钱
搜索了一下帖子,你参考看看,哦,那个ABCD是宝马:

雅美罗50公斤体重 一年8万 怀孕的更要进来听听 不听后悔  
http://www.ikang.org/forum.php?m ... C0%C2%DE&page=1

买了雅美罗回来...
http://www.ikang.org/forum.php?m ... =%D1%C5%C3%C0%C2%DE

好久没来了,说说使用雅美罗两个月体会
http://www.ikang.org/forum.php?m ... C0%C2%DE&page=1

健康宝宝 发表于 2015-6-5 08:31
雅美罗有康友用过,宝马去年在用,听说效果不错,不过好象看她说5支才一万块钱
搜 ...

宝宝好贴心

健康宝宝 发表于 2015-6-5 08:31
搜 ...

嗯嗯,谢谢康宝宝帮我把网址集中在一起,我一会就去看看,我说的4针指的是打4次,应该就是5支是一针,医生说打2送2。开始我也不懂发帖说的很笼统。
其实就算我这样有优惠的,5千元一针普通收入的家庭也真的有点吃不消,论坛里用过的病友应该经济能力都还不错的,看他们有些人是长年使用的。所以比较苦恼。

恩,宝宝很热心的,好温暖的感觉。

现在的问题是我的右腿膝关节和髋关节手术过,打这个针不知会感染吗?