爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中药] 有没有中西药一起吃的病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在省中医院看病时,一位老中医给我开了一些中药和中成药,我问他之前的西药还要不要吃,他都说不用吃,我担心纯吃中药的话会不会起效慢病情加重呢。大家有没有好的建议,谢谢!
我吃过中西药一起呢,上次一个享受国务院津贴的老中医开的,没什么特别的反应,,,

我中药也吃,西药也吃。感觉还好。

西药别轻易停吧,我的个人意见。

可以一起吃的,我这样吃过一段时间,只是中药和西药之间间隔半小时。

这个病光吃纯中药是控制不住的,如果中医中药能控制住类风湿那就是广大病友的福音了,因为它的副作用要比西药小,许多人都相信中医包括我,但是这个病已经有几千年的历史了中医解决了吗?要相信科学,西医有它完整的科学性,要吃一点西药的。

我现在中药西药一起吃,一年多了。我是乡下老中医开的药方他也叫我不要吃西药我不听他的,不吃西药太疼了

阿华 发表于 2015-6-10 17:24
我现在中药西药一起吃,一年多了。我是乡下老中医开的药方他也叫我不要吃西药我不听他的,不吃西药太疼了

你现在怎么样了,好些了吗?还在吃中药吗?西药停了吗?

我妈妈中西一起吃了一个半月,去看西医验血白血球变得很低,不知道是什么原因,为了保险起见现在吧中医停了。