爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 想备孕 萘普生用药!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果吃着萘普生目前,没停够三个月,怀孕了, 孩子可以要吗? 有没有群里姐妹吃着类似非甾体药怀孕的?
额,我是吃着西乐葆两粒促排的,现在胚胎配好的级别还好,但是跟你一样同样担心中……

许晓淤 发表于 2015-6-9 14:50
7 i) l6 T: U4 S额,我是吃着西乐葆两粒促排的,现在胚胎配好的级别还好,但是跟你一样同样担心中……
& h# C9 D; ^) A1 R) v
你这吃着促排的胚胎,是不是和吃着药怀孕是一个道理啊?

爱我所爱 发表于 2015-6-9 15:15
6 z  V6 w# P" [" O+ h/ f你这吃着促排的胚胎,是不是和吃着药怀孕是一个道理啊?
6 p% B+ s/ R+ ^& Z2 R
应该是一个道理吧

楼主怀孕多久了,两个月内如果用药了宝宝不好会自然流掉的,建议楼主去看医生

倚天照水 发表于 2015-6-10 21:33
. W2 |  P1 E4 l; y: w% ~3 ?楼主怀孕多久了,两个月内如果用药了宝宝不好会自然流掉的,建议楼主去看医生

9 x, Y% W4 Y3 l& C5 y如果不流呢 是不是它自己就留下了!

爱我所爱 发表于 2015-6-12 09:24* `3 |' [; F- ]7 e$ e: L
如果不流呢 是不是它自己就留下了!

+ B* P8 H. ~& G1 o2 v, w  m3 {那就说明宝宝很坚强,群里也有用着药怀孕后生下健康宝宝的。但是也有最后还是要不了了的。楼主要有心里准备。