爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 螨虫虫

[怀孕中] 服用了柳氮磺吡啶,但是发现这个月月经没来,可能怀孕了,不知道能不能要?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感谢帖子里各位姐妹的陪伴!

其实内心还是没有底气的,因为第一小孩是唐氏综合症,只能战斗到底!

做好相关检查,加油

小小辣椒 发表于 2016-3-17 01:480 d; q1 |+ _$ X. J& p! f: N! t
做好相关检查,加油

0 ^/ M9 X2 q; C% h! k' g' {谢谢小小辣椒!希望一起顺利!

恭喜恭喜,加油加油!

螨虫虫 发表于 2016-3-16 16:04
& B' [7 D' K" q我回来了。上次瞎担心,没有怀孕,现在是怀孕了。也是服用了柳氮璜吡啶。

- T6 q. z9 A  F. u. R我怀第一个孩子时也是一直服用柳氮磺吡啶,查了很多资料,说是安全的。现在女儿已经10岁了,健康活泼的很。

螨虫虫 发表于 2016-3-16 16:046 j% |4 `2 P  r# {% K) c$ u7 n( z
我回来了。上次瞎担心,没有怀孕,现在是怀孕了。也是服用了柳氮璜吡啶。
9 K) \& ?3 Z3 n& U# U
柳氮可以作为孕期用药 但要补叶酸

有时间来更新你现在近况啊

我回来了,谢谢大家的关心。现在怀孕7周半,卫生院说三个月后去建档~现在胃不舒服,老觉得想吐,但是吃糖效果挺好的,我也觉得奇怪。现在在停药阶段,RA到没怎么复发,有时候手指关节会隐隐作痛,但是不久症状就会消失一样,不通了~现在才刚开始打怪,还要8个多月,尽量保持平稳心态,好好对应~

打拼音容易出现错别字~我RA7年后才找到这个温暖的群体。之前严重的时候,躺在床上如同全身瘫痪,动弹不得,一度对生活绝望。现在已慢慢走出来,整体保持得还不错。如果怀孕顺利,生产后不知道要继续中药,还是西药正规治疗。之前看毕淑敏的书,里面有一句话深深地打动了我。大概意思是,很多人都有慢性病,要把他当朋友一样,好好相处,控制住,这样和正常人没有什么不同。所以,感恩我遇到的一切,让我重新拥有了希望。