爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 螨虫虫

[怀孕中] 服用了柳氮磺吡啶,但是发现这个月月经没来,可能怀孕了,不知道能不能要?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前几天突然得知公司一个很好的领导过世了,查出癌症,一个月后就走了。生命无常,好好享受生活吧~

螨虫虫 发表于 2016-3-16 16:04
6 r6 k" e; E# R9 ~8 p" [我回来了。上次瞎担心,没有怀孕,现在是怀孕了。也是服用了柳氮璜吡啶。

, ^. _/ n: B4 q; v7 P1 V4 W别太在意,心情放轻松,现在科学这么发达,还有这么多产前检查,应该什么都能查出来!

螨虫虫 发表于 2016-3-16 16:04
8 f* ~$ _+ T' x" X2 f2 m. K我回来了。上次瞎担心,没有怀孕,现在是怀孕了。也是服用了柳氮璜吡啶。

4 L7 k. R, y( g; M4 M  M1 u怀孕后你还在吃柳氮吗 亲

爱我所爱 发表于 2016-3-29 15:255 {3 S  S, B4 M5 J3 B
怀孕后你还在吃柳氮吗 亲
& B$ P' ]2 E4 m
怀孕后没吃,怀孕前大概吃了两天,现在不吃,完全断药。

螨虫虫 发表于 2016-3-24 16:55
1 x  r" S# p, i) D8 g1 [8 u' s4 h  R打拼音容易出现错别字~我RA7年后才找到这个温暖的群体。之前严重的时候,躺在床上如同全身瘫痪,动弹不得, ...
/ [4 J6 ^  R9 A
恭喜楼主。0 O: k$ {$ S& R4 v0 B- h
看到你贴的毕淑敏的话,感觉突然明亮了很多,哈哈。

我怀孕期间也一直在吃柳氮,娃现在不到3个月

我也想要孩子,可是不敢,也没有见怀孕,我也不知道到底是男人的问题还是我的问题。我吃的是爱若华,医生说要停药三个月,要吃消胆胺配合,不过我没有买消胆胺吃1 G. a/ Q5 N4 ]
$ f  @$ D- W+ b$ }
有哪位并有知道消胆胺的价格?谢谢告知一下

纤若兮 发表于 2016-6-30 21:104 L# D* E& ^: L
我也想要孩子,可是不敢,也没有见怀孕,我也不知道到底是男人的问题还是我的问题。我吃的是爱若华,医生说 ...
8 Q: _$ K# K8 P. C8 y
找可乐买 好多姐妹都找的他

小宝宝 发表于 2016-6-28 23:29
# g/ B% O* w" W9 `. s/ u% t: _我怀孕期间也一直在吃柳氮,娃现在不到3个月

' V. d/ q0 e* L5 z/ a你是从备孕就吃的榴弹吗 吃到什么时候呢?孕期一直在吃?

小刁小刁 发表于 2016-9-22 12:06
0 G3 s" v+ T  {0 `- o你是从备孕就吃的榴弹吗 吃到什么时候呢?孕期一直在吃?

+ @. d9 J6 w+ g) r是的,备孕和孕期都在吃,因为不吃控制不住,不过都是定期看医生的