爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 螨虫虫

[怀孕中] 服用了柳氮磺吡啶,但是发现这个月月经没来,可能怀孕了,不知道能不能要?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
螨虫虫 发表于 2016-3-24 16:559 f4 z/ ~' I; J7 Y
打拼音容易出现错别字~我RA7年后才找到这个温暖的群体。之前严重的时候,躺在床上如同全身瘫痪,动弹不得, ...

2 y/ q& p" [+ d; e% ?0 m9 d( L: W很喜欢这段话,为这种精神点赞!

大家好!我回来了!新年好!和大家分享好消息。16年11月8日剖腹产下7斤6两的小猴子,身体健康。感恩~~期间坐月子,过新年,想着要上来报告下,一直没有时间。现在母乳着,马上三个月了,关节已隐隐作痛。在考虑是否断奶掉。可惜我们家小子很依恋我的乳头,断奶我也觉得很不舍~~

螨虫虫 发表于 2017-2-4 08:07
# Y4 s8 k2 l  F6 M- q( d8 H! ^大家好!我回来了!新年好!和大家分享好消息。16年11月8日剖腹产下7斤6两的小猴子,身体健康。感 ...
! I/ y; n8 Q( D4 o. A, ]& ^
恭喜你呀 真好 一转眼你都生了,现在类病情怎么样啊 孕期没吃药 有没有疼过啊0 N& D( L, i- ^) a9 E( A

小刁小刁 发表于 2017-2-4 12:16
, Y- z/ S$ s( P恭喜你呀 真好 一转眼你都生了,现在类病情怎么样啊 孕期没吃药 有没有疼过啊

$ P* J- K" {$ Y- y$ W孕期到现在,一直没有服药。天气只要不是很冷,我的关节就不会疼痛。想再坚持坚持。

看了贴名就知道这个宝宝可以要的) P5 ?7 e6 B( T) L1 t# Q