爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我心依然..

[中年30-50] 我心依然..的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主你说吃甲胺影响大姨妈,具体什么影响。我吃了2个多月甲胺,这个月例假提前了8,9天。

做快乐的自己 发表于 2015-11-12 12:42- A8 s  J+ R7 X# x
楼主你说吃甲胺影响大姨妈,具体什么影响。我吃了2个多月甲胺,这个月例假提前了8,9天。
4 S* j2 [( @7 s4 ^' X
我是才生病的时候医生开过的,只吃了两三个月的样子,吃了是推迟很多天量少,所以就改成纷乐了的

十一月十六日,两天没来病历居然给我加精了,谢谢莲。月经今天才停,第八天了,不知道是不是盐酸氨基葡萄糖胶囊的缘故,停了两天明天加上,吃4周观察,这两天膝关节酸轻些了,另我现在有点不确定右臀部的酸究竟是腰椎间盘突出还是骨质增生还是类引起的髋关节炎引起的,下次去看问问医生看怎么能确诊,还也有点想去看看中医,想法到多……

我心依然.. 发表于 2015-11-16 21:27/ s: W, ?7 o8 ^- E: x5 L. n. R) ^
十一月十六日,两天没来病历居然给我加精了,谢谢莲。月经今天才停,第八天了,不知道是不是盐酸氨基葡萄糖 ...

% K' A5 p, u; V8 j2 n  C不客气。献花。加油!{:soso_e163:} {:soso_e179:}

今天就是吃帕夫林和艾得辛三个月的日子了,髋关节症状不好不坏,和吃两纷乐两来氟差不多,始终达不到以前没感觉的时候,自行加上一颗来氟已经7天,盐酸氨基胶囊20天左右,关节响的症状有所好转,准备吃完两瓶28天停掉,40天没去验血,准备明天去医院,希望白细胞能稳住没掉,对了,艾得辛12盒送4盒今天快递已到,再坚持吃三个月看症状能否全消。

十二月七日,昨天记错,还有两盒艾得辛才满三个月,特此纠正。

十二月十四日,不想排队,今天到本地的小协和医院查了饿血,血常规,肝肾功正常,血沉15,查血的医生好意的说,一般人是5.6,叫我注意点,目前用药帕夫林四颗,艾得辛二颗,来氟一颗,欣喜指标都还不错且最担心的白细胞稳住,但血沉15,可我觉得症状依然没喃?准备调整隔天两粒来氟,观察……

症状依然没啥变化喃

症状依然没啥变化喃

艾得辛帕夫林组合吃了三个月,期间加了两粒纷乐白细胞就下降,最近加了一粒来氟白细胞稳住,但是却觉得没有控制住喃?髋关节比往回腾感明显,虽然不影响生活工作,但就是觉得加重了,预约明天见医生验血调药,对了,故意换了个医生试试。