爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我心依然..

[中年30-50] 我心依然..的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
十一月三日,检查告一段落,肌电图正常,心脏彩超左心室舒张功能减退,不知是不是高血压引起的,医生说很多人检查都有这症状,哎,这次检查很多地方都有些问题,真的是人老了就和机器差不多需要修补了。查了这么多,还是不清楚屁股不舒服的原因,只能找时间做理疗,现在吃药艾拉莫德两颗,来福一颗,帕夫林四颗,通滞苏润江片六颗,每天推三针云克。

11月20日,总结下住院结果:住院前后身体状况差不多,针对屁股问题没有检查出什么结果,照片,核磁,骨扫描,b超等各种检查倒是发现不少小问题,也算提醒我要好好锻炼养养身心了,本来断药护肝谷丙已经是66了,进院后加艾拉莫德两片,来福一片,苏润通滞片,出院肝功能指标又上升到99,白细胞刚及格,出院吃药艾拉莫德1片,护肝药甘草酸。。铵每天3片,今天验血,谷丙85,白细胞3.29,不知道为什么一粒艾,白细胞都这么低了,伤脑,有点郁闷,继续艾一粒,葵花护肝片每天12粒,待观察,走在街上看到一个理疗室,办卡5次解决屁股问题,待观察效果。

准备开始六字诀,早晚各一次。

哪六个字啊?

季节 发表于 2016-11-21 05:48: q& u5 k* z% z) H
哪六个字啊?

, s7 H# ~3 E4 h4 X  C% q  {我也是百度的滴,嘘,呵,呼,呬,吹,嘻,我是看到病友说得闹热,也来试试

我心依然.. 发表于 2016-11-21 22:24
6 N' b/ o7 h0 o- b6 Q我也是百度的滴,嘘,呵,呼,呬,吹,嘻,我是看到病友说得闹热,也来试试
1 s9 ]% \# u+ u" T6 p' D
最好加个群交流,六字诀开心交流群,六字诀健身群,肝胆相照六字诀群都是自学群,不错的

2017.3.5日,自从去年10月底住院针对屁股疼也没查出个所以然出院回家,这段时间疼痛地方逐渐增多,由于白细胞问题一直试药吃少量药量,艾拉莫德每天一粒隔天一粒来福,白细胞低,艾拉莫德每天一粒纷乐两粒,白细胞低,最近一个月脊椎几处按压疼,弯腰疼,坐骨疼,两肋疼,右手大拇指一直按压疼,这是我生病六年来症状最严重的一次,索性吃上甲氨蝶呤,每周五三粒,帕夫林每天三粒,利可君每天三粒,其余药停掉,此方已经两周,怀疑自己是不是患上了强直,网上挂号,三月八号妇女节放假到医院检查,风湿免疫科从没看过的一个年轻女医生,因为自己的时间,不能挑医生……不过我觉得都差不多,进医院不过就是为了检查,用药就是自己试着找寻适合的,生了个破病,放假时间都花在了进医院上……

我心依然.. 发表于 2017-3-5 09:48
& Y) H+ G# ^2 t/ C" z' T, n2017.3.5日,自从去年10月底住院针对屁股疼也没查出个所以然出院回家,这段时间疼痛地方逐渐增多,由于白细 ...
  s- N* C; w5 N4 E2 u( D% o
是犯病了吧,我去年7月犯病开始也是屁股疼,之后各关节游走性疼痛。艾灸好了,隔几天还是疼,晚上都不知道怎么睡才舒服。

盛夏有草吃 发表于 2017-3-5 15:558 Y) C) }  ?0 ]+ h5 a% W+ A
是犯病了吧,我去年7月犯病开始也是屁股疼,之后各关节游走性疼痛。艾灸好了,隔几天还是疼,晚上都不知 ...
# ]; g* `5 u* |0 z- z) O3 a
应该是,逐渐加重已经有一年多了,三个月前还住了一次院,也没解决问题。逐渐加重的原因是因为吃药白细胞就低,所以一直试药,不敢加大药量,你艾灸的同时在吃药吗?艾灸可能是消炎止痛的作用,作为辅助治疗也不错,我也去试试。

我心依然.. 发表于 2017-3-6 22:40
8 o  J0 n4 n& C/ y/ w. o8 @应该是,逐渐加重已经有一年多了,三个月前还住了一次院,也没解决问题。逐渐加重的原因是因为吃药白细胞 ...

5 k. X- v+ K9 K- w# F是吃药的同时在艾灸,这个作为辅助治疗还不错,锦上添花的作用。主要还是得把病情控制住,控制不住什么都没用啊。