爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我心依然..

[中年30-50] 我心依然..的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油↖(^ω^)↗

加油↖(^ω^)↗

我想问问(我心依然),姐姐我41岁,刚查出ccP阳性,第二个月ccP值又开了,混身游走性痛疼,我们这医院点去克,你说行吗?我还没住院呢,害怕,想哭,怎么得这么个病,请各位帮帮我!

到正规三甲医院风湿免疫科看,尊医嘱吃药耽误。开始早治是容易控制的!

到正规三甲医院看,尊医嘱吃药。不要耽误早期治疗是容易控制的。

wuaichaichai 发表于 2015-6-19 22:25
; u1 y! y9 P" w  v' z6 ^; U生命不息,战斗不止,加油!

& b+ \/ G8 \/ M5 h3 F% L尽管一万个不愿意不相信,我们确实是生病了,能做的就是改变自己的心态积极面对,至少还能控制至少没有期限,这又是幸运的……

weixia 发表于 2015-6-20 12:028 D  O4 h" Y2 U
加油↖(^ω^)↗

8 O& V, K- I' N4 L4 u握手握手,加油加油,乐观乐观

weixia 发表于 2015-6-20 12:02
0 y6 i9 K: r: U! X3 Y加油↖(^ω^)↗
& k8 e5 w9 M3 L* S/ b% w
握手握手,加油加油,乐观乐观

songjing 发表于 2015-6-20 12:28
3 Q7 C! x! V& b# q6 I) P) Q8 h我想问问(我心依然),姐姐我41岁,刚查出ccP阳性,第二个月ccP值又开了,混身游走性痛疼,我们这医院点去克,你说 ...

6 q& s/ f1 }1 Q4 H我曾经在刚吃药大半年的时候因为白细胞低住院输过云克,调整药物,效果不错,出院后慢慢减药的,你不用怕,听医生的会控制住,另外,你是妹妹,我45了

weixia 发表于 2015-6-20 13:42( L7 a6 @9 Q' c1 w" t
到正规三甲医院风湿免疫科看,尊医嘱吃药耽误。开始早治是容易控制的!
7 W$ y) U. u3 g* m8 @9 R
我也这样认为