爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我心依然..

[中年30-50] 我心依然..的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
xinerxin 发表于 2015-9-10 21:11
  ?/ o; T; P" j0 V3 z( ^! K在哪里写的不疼就会变形呢?我的妈妈也遇到了这个情况,最近疼痛变好了。但是感觉变形了。这个该怎么办啊 ...
( ~4 [( _4 d: W
我也不知道在哪个病友那看到的,所以有时候会特意的去观察了,其实往回不知道的时候还一点没往这想,所以了解多了有好也有不好,像医生自己生病一样,想太多了反而不敢像对病人一样用药……不过我们要调整心态,因为怕改变不了什么,吃药控制,毕竟变形的是少部分……

九月十六日,今天是吃激素二分之一片的第二天,去医院查了血常规,白细胞到了4.9,有点高兴,好久都没升到这个水平了,继续吃八天半片减四分之一,观察中,这段时间头时时会疼,血压控制不理想,下周到医院挂心血管科看能不能换药,好像来福有升血压的副作用,真想减掉它,坚持到十月份查查指标再问医生是否调药。

九月二十一日,今天预约了风湿科和心血管科,一见到医生,心跳得特别快,一量血压170,100,我是真的有白衣那个什么症,这几天头有些疼,血压也没控制好,但在家里也没这么高啊,真的都不知究竟是多少了,医生加了颗倍他乐克,又去风湿科,问医生是不是吃了来福米特的原因,医生说有可能,我想换药,看能不能吃甲胺试试,又怕影响大姨妈,医生建议在外边买艾得欣,说副作用比来福小,只是较贵,又说我要吃甲胺也可以开,我自己倒是犹豫不决了,结果还是按原来的吃了,只是明早上加颗降血压的药,是不是真的该试试艾得欣喃?是不是真的副作用会小些喃?

好像看了医生也没起到什么作用,就是建议,弄得我反而纠结

今天早晨吞了半颗倍他乐克,用昨天花了七百元的银子买的血压计量了二次,不知道你姿势对不对,嘿嘿反正感觉正常了,头也不疼,好类药和以前一样再继续,再看看情况都,除了右臀部偶有不舒服,有些骨响,其余皆好,我的目标是彻底消除右臀部的偶不舒服和骨响,那次就完美罗。

还是用拼音好,用手写就错了好几个字

不好,今天血常规白细胞又低到3000,还吃着半颗激素呐?又不想轻易换药,准备从今天起吃一颗半来福试试,十月份检查了指标再说。

九月二十六,今天买了两盒艾得欣,每盒248,明早到医院查血去

九月二十八,今天开始药量,四颗帕夫林,两颗艾得欣,昨天血检白细胞在吃着二分之一激素和升白片的基础上继续下滑到2.84,毛了,试验开始

昨天血沉16,今天的激素还剩四分之一,争取这周减掉,今天感觉屁股酸酸的,不知道是高跟鞋还是药量的原因,