爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中医] 我的一点体会

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今化验终于正常了,血沉:5.00,c-反应蛋白:1.77,用药2片减至来氟米特1片/天,准备明年这个时候停药 。现症状:不敢抬重物,吃劲后脚脖子不舒服,不敢总用凉水,时间长了手指不舒服。看病历程:吉林——长春——北京——吉林,北京确诊类风湿,最终在吉林一医院吃中西药治好。
真不错,病好了就是好事

不敢总用凉水

还总用凉水,尽量不要用凉水!
就是夏天也要把热水器开到低温用水

不错嘛

真的治疗好了?你患病多久了呀?类风湿不是治不好的吗?

真的有能治愈 RA的办法,估计能拿诺贝尔奖。

控制住了,好事.

期盼啊,控制住就好了。

纤若兮 发表于 2015-6-12 20:25
真的治疗好了?你患病多久了呀?类风湿不是治不好的吗?

患病4、5年了,只能说我控制住了,药还没敢停,来氟米特1片/天,有时喝酒后停个2、3天。这病有轻有重,抽烟每天1包,我自我感觉西药,外加中药还是对的,西药控制ra,中药治好了我,病这玩意因人而异,碰到好的大夫,用对了药。

这几天自驾游去了趟内蒙、北戴河,草原人民太热情了,天天手把羊肉、60度美酒,连喝了几天,到北戴河又吃了点海鲜,7、8天没吃药了,准备今晚吃药。自我感觉还不错,惶惶终日,如果不犯病,我就是真好了,