爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 快疯了,心情极度不好。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
满屁股满大腿的又红又大的疙瘩,刚开始瘙痒难耐,主治医生说是过敏了,按过敏治疗了一周确实不痒了,但是红疙瘩还是在那,时多时少,时痒时不痒。主治医生说她没见过这样的情况。我自己查阅了网络,感觉就是类风湿引起的皮肤病,也应该是多年药物副作用的表现。长年类风湿因子高居千位不下,无奈开始注射益赛普了。我的主治医生是个医德高尚的医生,但感觉可能还是缺乏经验吧,只能暑假去上海看了。脚上也开始东凸一块西凸一块了。真想把孩子拉扯大,然后快点死掉了,得这样的病,活着真的没意思。
试一下百多邦软膏和鱼石脂软膏。去上海华山医院皮肤科看,那里皮肤科一流。

抱抱嫣然,咱论坛里吃几十年药的有好多位呢,没见过有这样的,还是多看几个医生对症下药,会好起来的。风湿科,皮肤科都看看,祝福嫣然早点好起来。让我们再看到你明媚的照片。

激素此时是不是可以考虑上,不知你现在用药情况?

也去看了皮肤科 那个主任医生一看看的手就说是类风湿引起的,要系统治疗才行,把我打发给了类风湿医生那,类风湿医生呢,又说自己没见过这样的情况。现在只能系统治疗了,上生物制剂了。

去上海看是对的,大医院的大夫见得多,会有办法的

我原来激素一天四分之一片美卓乐,现在一天一片了,没有改善。

祝早日好起来

不要紧张,这种病都是抽风似的,一阵这个症状,一阵那个症状,过一段就会销声匿迹的

发照片了,大家去围观吧