爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然心

[治疗] 快疯了,心情极度不好。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嫣然心 发表于 2015-6-12 11:12
我原来激素一天四分之一片美卓乐,现在一天一片了,没有改善。

激素加大量,肯定会有改善的!

抱抱,可怜的嫣然,赶紧去医院看看吧,对症下药一定会好的。

抱抱,大家都同病相连。支持你去上海看看

我最近也长疙瘩 之前腿上是湿疹 每天身上都痒呀 不知道为什么···肯定是皮肤病 吃药引起的 ······我还没有去看过医生呢········

你的疙瘩是怎么样的?我生完孩子停药了,包括激素,产后几天手和脚就痒,我越抓就越多一片片红红的,打针后红的消了,但是现在二十多天了吃饭热出汗还是很痒,怎么回事

嫣然别急,用药都有个过程的,只要对症就好

月月说的极有理

我也有红疙瘩,吃了抗过敏药就好,过一阵子又冒出来

特别理解你的心情,以前也有过荨麻疹,痒!真希望小孩快点长大啊

抱抱大家,我现在总是爱手麻,不知怎么回事,屁股那儿总会感觉不舒服,哎,可恶!