爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然心

[治疗] 快疯了,心情极度不好。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢大家的关心 有时候真不想出来见人 手变形的触目惊心 脚也状况百出 我又是个爱美的人 必打扮得光鲜才会出门 但有时真不知道 别人看我到底是在看什么

我最近身上也有红疙瘩,热的时候就痒,凉快时候就不痒,然后慢慢消失,我感觉是闷热天气引起的。我吃的开瑞坦和湿毒清片(不荐药哈)天天泡的金银花菊花麦冬水喝(自己乱搭配的)。吃清淡点,穿宽松纯棉的衣裤,天热最好少出门。不知道我们情况是不是一样的,说出来参考参考!

补充内容 (2015-6-12 16:13):
我看不见你的照片,不知这个红疙瘩是不是一样的。。我才得病一年多,难道也是类风湿引起的?

康复乐 发表于 2015-6-12 11:24
激素加大量,肯定会有改善的!

吃激素就如饮鸩止渴,这个臀部的皮肤病我查过好像是激素的副作用之一。

你试试放食盐在较烫的水里(前提是不烫坏皮肤的温度)泡泡有疙瘩的地方,不方便泡的地方用毛巾沾水敷。我以前经常过敏,很多药对我没作用就这个百试不爽。

抱抱嫣然!!!还真不知道会有这样的状况,我没有遇到过,我还好,孩子已经长大了,你孩子还小,乐观一点,心情对病情是有影响的。

是不是天热又久坐造成滴
我好像也有过,很久了,早好了,不用太过怕身体是变化的

candynesss 发表于 2015-6-12 14:59
我最近也长疙瘩 之前腿上是湿疹 每天身上都痒呀 不知道为什么···肯定是皮肤病 吃药引起的 ······ ...

糖糖,你的严重吗?我的看着超严重,后面看真是惨不忍睹。

我是蓝猫 发表于 2015-6-12 19:17
你试试放食盐在较烫的水里(前提是不烫坏皮肤的温度)泡泡有疙瘩的地方,不方便泡的地方用毛巾沾水敷。我以 ...

谢谢猫猫,我试一试

我昨天看到一个新闻说新席子甲醛超标引起皮肤病,不知你是否换了新席子.

嫣然心 发表于 2015-6-12 21:46
糖糖,你的严重吗?我的看着超严重,后面看真是惨不忍睹。

我就小腿那里 之前蛮严重的呢········最近就痒  挠了几个红疙瘩。。。。。。还好吧··········