爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然心

[治疗] 快疯了,心情极度不好。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
低头走路看到的都是阴影,昂头走路处处阳光。。。不好的心情快过去吧!

嫣然心 发表于 2015-6-12 11:11
也去看了皮肤科 那个主任医生一看看的手就说是类风湿引起的,要系统治疗才行,把我打发给了类风湿医生那, ...

嫣然,你过敏的小疙瘩怎么好的,我从去年开始屁股和脚底有时也会出现这种小疙瘩,你又加药了了吗?

嫣然心 发表于 2015-6-12 21:47
谢谢猫猫,我试一试

你还是要问问医生,我们这种病就是免疫系统有问题,所以才不是这里出问题,就是那里有问题~

嫣然,你试试用碘酒,我的痒用碘酒很管用,一,二次就好,我也是服药引起的,有小点点,不过比较少,反正没啥副作用!

嫣然,你的皮肤病现在好了没有,我现在后脖子也出现像牛皮癣一样的红疙瘩,不知道是什么回事。

祝你们早日康复

开心巴布亚 发表于 2016-5-3 21:16
嫣然,你过敏的小疙瘩怎么好的,我从去年开始屁股和脚底有时也会出现这种小疙瘩,你又加药了了吗?

不好意思各位康友 这年几乎没有上爱康 没有及时回复 不好意思 我的疙瘩是没有管它 停了益赛普后自己慢慢消的

没有加药 反倒减药了 甲氨喋呤 一周5片减到了3片 别的没有改变 白细胞少就吃立可君生 少接触起疙瘩处 疙瘩就少了

苏转转 发表于 2015-6-12 15:33
抱抱大家,我现在总是爱手麻,不知怎么回事,屁股那儿总会感觉不舒服,哎,可恶!

你现在怎样了,我现在和你症状有些相似,还在不断试药中。

我心依然.. 发表于 2016-9-18 19:29
你现在怎样了,我现在和你症状有些相似,还在不断试药中。

抱歉很长时间没来爱康了,今天看到你问我,我是没管,只是喝了中药调理身体的,现在好多了,我是来到西安病情好转,一回去就又肿了,不知道为啥,药还是那些药