爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 复发严重了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2013年5月停药备孕一直到2014年10月底才怀上,完了圣诞节又胎停流了,病情一直就越来越严重了,全身关节都疼,膝盖和脚踝一直肿,2015年1月底开始吃甲胺每周四个次日叶酸,4月初加上来氟米特每日两个,非甾体继续吃,激素已经减至1-1.5粒每天 纷乐每天两个,这个6月又去看了中医加了中草药和中成药 早晚各喝一碗中草药,中成药是仙林骨葆和祛风止痛胶囊(长步制药),每天吃药跟吃饭一样多,经常头晕 早上还总是想恶心。保胃的药也在吃,现在我甲胺和来氟米特吃了也一段时间了感觉还没没有 想象中恢复的快,膝盖和脚踝还是会时不时的疼,肿一直都没消太多。我的药剂量已经很大了,该怎么办呢?每天下班后都感觉很疲惫,坐着一天什么事都不做也感觉很累。
抱抱。问问医生吧,是不是可以调一下药,可能有的药对你不敏感。

你备孕期间是全部停药吗?怎么会这么严重,现在医生怎么说有没有好点的办法

换个医院,换个大夫

怎么会胎停啊  好悲伤,我也是停药3月准备备孕  又复发  现在也是几乎全身游走性疼痛   尤其是手指  手腕  手臂。。。每天都感觉像是爬了好几座山一样全身疲惫。。。现在真的好担心自己啊

不是完全停药的 期间吃了激素和纷乐,后来不行打了三个月益赛普,之后才怀孕的,怀孕初期发现凝血不好,现在也不知道该看哪个大夫了,每天都感觉很疲倦

抱抱小叼  你是不是很久没有来了哦 哎 我今天突然也膝盖疼 关节肿了似得 不知道咋回事····前几天一直都好好的·······吃那么多药 是容易疲惫啊 要不你看看 就在家休息 不上班嘛  这样呀的身体 怎么折腾得起哦··身体最重要了 ·····!

我们是同病相怜啊。我最近疼痛的程度加重了。今天两个膝盖都特别疼。下午就没去上班。

小叼这种情况建议先用生物制剂压下来,3个月的益赛普太短了,等身体症状基本恢复才开始考虑怀孕,急不得的。十六年的看病经历现在反过来总结:1、固定一个负责的医生,不一定非要专家,能真正根据你的病情帮你调药物;2、不要折腾老是换医院换药,一路走了吃了好多种药物换了好多拨医生,回过头看看我身边的同事后来生的这病我介绍他看到医生他一直没有不停折腾现在控制的很好,唉,真是没有后悔药,把治疗的最佳时期都错过了

有ra的人是会有胎停的情况发生
我女儿也是这样,胎停流产后就有复发
后去上海仁济看的,现在控制的挺好