爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

心情好down......就跟着天气似得 又复发了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天突然左膝盖就肿了  哎 不知道怎么回事 走路就很痛了········扯到扯到的 里面的筋疼··拉扯的感觉

别说跑步了 走路都疼 下楼梯还不方便·····

感觉又回到了那个复发的状态 心情好差啊!!!

这破病!!!!!一痛起来 什么心情都没有了 还指望什么哦···········

不想上班 不想耍朋友 不见见任何人  不喜欢任何人··············讨厌世界!!!

桑心!!!

但是也没有办法 生活还是要继续 不能让爸妈操心了!!!
昨晚拍的 今天好像肿更大了 还发烫!昨晚多加了个来福 今天打算吃上止疼药!

有没有人要去香港的 据说这个油涂关节上按摩很有效果!国内没有......一个病友推荐的

candynesss 发表于 2015-6-19 09:46
昨晚拍的 今天好像肿更大了 还发烫!昨晚多加了个来福 今天打算吃上止疼药!

左边膝盖是有点肿,赶紧上药啊幺妹,
这几天下雨,我也痛,肩膀还有点麻,
今天出太阳又好多了,
这病真有点抽风似的。。。

veggies 发表于 2015-6-19 10:16
左边膝盖是有点肿,赶紧上药啊幺妹,
这几天下雨,我也痛,肩膀还有点麻,
今天出太阳又好多了,

现在窗外好大的雨啊 ········跟瓢泼似得。。。。。希望是因为天气原因吧 不过感觉是要复发的节奏 不是天气原因 泪奔~~~~这破病!!!

熬一熬就会过去的   熬不住记得看医生   

上海已经不下雨了    有感觉热热的   

我宁可天下雨

喜羊羊 发表于 2015-6-19 10:41

我宁可天下雨

你还好吧 海上的人民?

candynesss 发表于 2015-6-19 10:30
现在窗外好大的雨啊 ········跟瓢泼似得。。。。。希望是因为天气原因吧 不过感觉是要复发的节奏 ...

多半是天气原因,今天天气放晴,一下子感觉就好多了,

喜羊羊 发表于 2015-6-19 10:41

我宁可天下雨

本来喜欢下雨,
但总会这痛那痛的,
就不喜欢了