爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 孕期遇下雨变天,关节居然会疼。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

) G0 T) k# g  k) h+ ]亲们会吗?以前我都不会哦,不知道是几次正好碰上天变还是真的变成和天气有关。。。 按理说这个小类和天气变化应该没关系。6 \; S) l5 D8 P: c/ k7 {

2 c3 L' O( D4 z( g6 X! p' a最近几次有点疼都发现是变天了。昨晚下雨一夜,昨晚就感觉髋关节有点感觉,夜里一直酸疼抬腿都不舒服。今天起来感觉穿鞋都有点难,虽然不是很疼,但是走路一拐一拐上班。
你怀孕几个月了啊。我觉得类风湿和天气有关的啊,我也是下雨天就明显不舒服。

wsliuliu 发表于 2015-6-19 15:15
6 o) b. w* ?. q你怀孕几个月了啊。我觉得类风湿和天气有关的啊,我也是下雨天就明显不舒服。
; d! S# ?9 f1 H# h
现在9个多月了   我之前都不会。这几次都碰到了。

我也觉得跟天气有关   最近梅雨季节    我的各个关节都开始疼了

看来都是这个样子,我一阴天就很明显的感到关节活动受限,艳阳高照的时候,我就是个正常人,但是阴天,阴天我就难受(╯﹏╰),

wsliuliu 发表于 2015-6-19 15:15
# c$ _: Z6 }2 @* {$ D9 F9 }1 R你怀孕几个月了啊。我觉得类风湿和天气有关的啊,我也是下雨天就明显不舒服。

( f4 |, `( z$ e# ^  p' A% h2 R  y- b# k6 d9个多月了。类风湿是免疫性问题,理论和天气没关系。可能是病久了,关节脆弱了,天气变化开始会影响到了吧。