爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 脚踝肿了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题,实在疼痛了,就摸扶他林。
也可以试试热敷、拔罐、刮痧,推拿。物理疗法不伤身。

wsliuliu 发表于 2015-6-19 15:16
& D/ Q: S1 @5 A4 D! l5 I# x也可以试试热敷、拔罐、刮痧,推拿。物理疗法不伤身。
4 `! g* D, S% s0 a
恩恩,现在是哺乳期间,感觉日子特别难熬。

你现在还是混合喂养吗?记得你以前说过奶水不是很足的,不知道你现在怎么样了?我现在也是奶水不足,要加奶粉,我现在想知道导致奶水不足的原因是剖腹产还是个人原因?或者是类风湿病抑制了乳汁的分泌?我现在想追奶,不知道还有没有必要?

小小辣椒 发表于 2015-6-23 11:26( p2 |) G' f3 t: k7 U
你现在还是混合喂养吗?记得你以前说过奶水不是很足的,不知道你现在怎么样了?我现在也是奶水不足,要加奶 ...

, f& g5 k$ e+ X) ~不知你现在身体如何,我当时喂了两桶奶粉后,小家伙拒绝奶瓶了,给他奶粉她就哭,没办法只有让他多吸,越吸会越多的,。同时你也保持心情愉悦,多喝汤。慢慢就+多了。

小小辣椒 发表于 2015-6-23 11:26
5 J9 H( H7 {8 l# ^9 R  Q你现在还是混合喂养吗?记得你以前说过奶水不是很足的,不知道你现在怎么样了?我现在也是奶水不足,要加奶 ...

$ H/ p2 {5 H" d7 Z: \我觉得类不会导致乳汁分泌的,今早我服用了半片强的松,过了快四个小时,挤出了一些,又给孩子吃的,你咨询医生是这样吗?

幽幽兰香 发表于 2015-6-23 13:31
; T) C/ p  o- S2 E我觉得类不会导致乳汁分泌的,今早我服用了半片强的松,过了快四个小时,挤出了一些,又给孩子吃的,你咨 ...
6 ~" s) V3 d% j0 N( R0 T
我今天开始半片了,我是过4个小时后直接给宝吃了,没挤一点出来扔掉哦!你是这样的吗?: o4 K4 X- P9 B
我问的医生说不用隔4个小时,说是进入乳汁的很少,但是现在我还是隔4个钟,以后再说

幽幽兰香 发表于 2015-6-23 13:26
0 ^/ x: _; p! x; f' `: [不知你现在身体如何,我当时喂了两桶奶粉后,小家伙拒绝奶瓶了,给他奶粉她就哭,没办法只有让他多吸,越 ...

' @' |9 P4 \' ~) \' y  k我宝刚快50大呢,所以奶嘴和乳头都吸,不知道大一点了会怎么样!我给他吃德国爱他美,好像有点上火,拉屎奶瓣较多,不怎么好

小小辣椒 发表于 2015-7-6 15:04: J. V# Q0 j$ B) s+ ?8 u( a
我宝刚快50大呢,所以奶嘴和乳头都吸,不知道大一点了会怎么样!我给他吃德国爱他美,好像有点上火,拉屎 ...

7 f/ D$ E  p1 X9 b7 _' V你不用把奶粉调的那么干,因为是混合喂养嘛,所以调的比正常量稀一些看看,我家也是德国爱他美的,有几次都是七八天大便一次,舌苔也厚,后来去问了医生,建议把奶粉稀一点。" b- [# R( A: K4 }6 I. u" g
0 u/ c! k# L2 P6 a* U4 P9 [

小小辣椒 发表于 2015-7-6 15:01
8 ]3 M$ R3 f+ y8 b我今天开始半片了,我是过4个小时后直接给宝吃了,没挤一点出来扔掉哦!你是这样的吗?
; q- z+ l2 L0 R# K8 q7 S我问的医生说不 ...

7 f' `& t3 z* w- ?我现在上班了,每早大约七点半喂饱之后,就吃半粒强,然后上班,中午大约过两三个小时我就用吸奶器抽出一些扔掉,也觉得怪可惜的,然后中午十一点半回家在喂奶,中途小家伙如果饿了,就吃米粉或奶粉,奶粉需用汤匙喂,我也不知道我这样科学不科学,我的主治医生还不建议我吃强呢。反正众说纷纭,没办法了。